“世界上最好的美食體驗!!!”
Toran Restaurant的評論

Toran Restaurant
加德滿都排名第14 (共1,004家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2017年2月24日 透過行動裝置

如果你在加德滿都,正在尋找一個浪漫、美妙的美食體驗,那麼這裏就是不二之選。我在世界各地旅行過很多次,我可以自信地說這個地方擁有世界上最好的美食!記得要預訂。酒店的生意比較繁忙,所以他們想提前知道你對食物的具體要求,定製你自己的個性化菜單。餐廳和酒店都非常漂亮,保存得很完美。如果你想四處逛逛那就可以來得早一點。從你進門的那一刻起,你就接受皇室一樣的待遇。食物好吃到讓人贊不絕口,服務也很周到。我們迫不及待的想再來一次了。

感謝 JWD102

2016年10月5日 透過行動裝置

總體沒有享受我在加德滿都的體驗,特別是太多的喧囂和太多的人試圖乞討要錢。朵利卡酒店感覺上是一個好的度假之處,工作人員很棒,酒店坐落的半隱半現,讓你感覺遠離它。它地理位置很好,坐落於機場附近。這是一個很傳統的設計。對於加德滿都似乎是一個不錯的選擇。但肯定比其他選擇更昂貴。總的來說是不錯的體驗。

感謝 O8375JNstevenh
2016年9月21日

這家酒店出色,熱情,提供優質服務。場地完美無暇,你聽不到任何來自城市的噪音污染。在穿着人字拖探索加德滿都一整天后,回到這裏就是天堂。令人難以置信的特別款待。傳統的尼泊爾餐廳提供了我一生中吃過的最好的飯菜之一。這個地方真的很特別,我期待着有一天能回來。

1  感謝 G L
2016年5月6日

我們一行5個人,在這家尼泊爾餐廳吃了午餐。他們是很棒的傳統的,西式的或日式的餐廳。午餐的價目表真的很棒,我們感到很驚喜。我們5人的午餐只花了4700盧比。

感謝 emarieb_13
2016年4月15日 透過行動裝置

這次的用餐體驗就只覺得餐廳氛圍和環境還不錯,食物真的很普通。我知道這些食材都是有機的,但是食物真的就和我們在山上徒步旅行時吃的一模一樣。主菜就是普通的Daal Bhat,可是價格卻是山上的五十倍(山上一頓飯是2英鎊)。我想,從這個意義上來說,這家餐廳是在兌現“真正的尼泊爾菜”的承諾,但是實在是太過於普通了。餐廳也沒有什麼技術精湛的廚師,更沒有什麼值得讓人記住的地方。所以總的來說——我們非常失望。

感謝 DrTSL

查看過Toran Restaurant的旅客也查看過

加德滿都谷地加德滿都

去過Toran Restaurant嗎? 請分享你的經驗!