“世界上最好的美食體驗!!!”
Dwarika's Hotel的評論

Dwarika's Hotel
加德滿都排名第9 (共903家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2017年2月24日 透過行動裝置

如果你在加德滿都,正在尋找一個浪漫、美妙的美食體驗,那麼這裏就是不二之選。我在世界各地旅行過很多次,我可以自信地說這個地方擁有世界上最好的美食!記得要預訂。酒店的生意比較繁忙,所以他們想提前知道你對食物的具體要求,定製你自己的個性化菜單。餐廳和酒店都非常漂亮,保存得很完美。如果你想四處逛逛那就可以來得早一點。從你進門的那一刻起,你就接受皇室一樣的待遇。食物好吃到讓人贊不絕口,服務也很周到。我們迫不及待的想再來一次了。

感謝 Jacob D

2016年9月21日

這家酒店出色,熱情,提供優質服務。場地完美無暇,你聽不到任何來自城市的噪音污染。在穿着人字拖探索加德滿都一整天后,回到這裏就是天堂。令人難以置信的特別款待。傳統的尼泊爾餐廳提供了我一生中吃過的最好的飯菜之一。這個地方真的很特別,我期待着有一天能回來。

1  感謝 joiedevieve
2016年5月6日

我們一行5個人,在這家尼泊爾餐廳吃了午餐。他們是很棒的傳統的,西式的或日式的餐廳。午餐的價目表真的很棒,我們感到很驚喜。我們5人的午餐只花了4700盧比。

感謝 Emarie B
2016年4月15日 透過行動裝置

這次的用餐體驗就只覺得餐廳氛圍和環境還不錯,食物真的很普通。我知道這些食材都是有機的,但是食物真的就和我們在山上徒步旅行時吃的一模一樣。主菜就是普通的Daal Bhat,可是價格卻是山上的五十倍(山上一頓飯是2英鎊)。我想,從這個意義上來說,這家餐廳是在兌現“真正的尼泊爾菜”的承諾,但是實在是太過於普通了。餐廳也沒有什麼技術精湛的廚師,更沒有什麼值得讓人記住的地方。所以總的來說——我們非常失望。

感謝 DrTSL
2016年4月5日

在加德滿都旅遊的時候一件“必須要做的事情”。Dwarika這裏既能提供一種舊世界的魅力感覺同時又兼具現代的舒適感。這裏屏蔽掉了大城市街道上的瘋狂,這一小片色覺,味覺,建築藝術的綠洲提供給你一個很好的機會,可以洞察最好的尼泊爾的烹飪與殷勤好客。這家酒店是頂級的而且價格合理,餐廳也是遵照西方的標準,品質與價格兼優。最少在他們這裏的尼泊爾餐廳預定一次晚餐,那將會是一次很棒的經歷的。他們這裏提供6,9,12和22道菜的菜譜...我們努力地吃完了9道菜的那種。極力推薦這裏。

感謝 Laszlo P

查看過Dwarika's Hotel的旅客也查看過

加德滿都谷地加德滿都

去過Dwarika's Hotel嗎? 請分享你的經驗!