2017年12月11日 透過行動裝置

酒店位於達喀爾的阿勒曼迪,是一個住宅區。房間離能看到海景和遊泳池。酒店有很多電梯,泳池,私人海灘,海灘上的餐廳景色也很美,泳池邊有小酒吧和一個非常大的國會宮。房間大小一般,有陽台能看到海景、遊泳池和浴室。旅館正在建設中,但噪音不擾民。六樓已完全翻新(新浴室、新傢具)。你方便的時候每天都給做清潔。員工們非常尊重人,細心照料顧客。客房服務很快。我可能會再去總統艾美酒店。

感謝 Solidsim
2017年11月7日 透過行動裝置

班車服務不好。我不得不在機場等了一個小時。他們把我的房間昇級到了海景房來補償我,但是房間很不好,需要維修。床墊很臭。但他們很快就答應了包括更換床墊在內的任何要求。有漂亮的遊泳池和漂亮的花園。

感謝 rania o
2017年6月21日 透過行動裝置

酒店很大,很美麗。 然而,由於地毯潮濕,房間悶熱。 走廊也有氣味。 但是作為Dakar最大的酒店,我承認可以召開大型會議的效用性。 泳池區很大,有足夠的遊泳池。

感謝 Sly I
2017年6月1日

這裏的房間是基本的,老舊的,我和貓一起旅行,感覺這裏就像是在家裡一樣。酒店接待處和公共區域非常廣泛,只有走到前台才能很有可能會迷路。 酒店的健身房很小,但設備齊全。 早餐很好,也很美味。 工作人員的服務非常棒,工作人員非常友好,並且提供了熱心的服務,他們會盡可能的滿足我們的一切需要。 遊泳池區非常棒,也很廣闊,這裏還有一個外面的酒吧。 你喜歡厚實的金鏈,戴着背心和駕駛鍍金的賓利嗎?那麼不要猶豫,一定要來這裏。

感謝 Quintin H
2016年4月25日 透過行動裝置

和妻子一起在這個酒店渡過了3天時間。在我們忍受了很多的隱私障礙和調查后,我們只得到了一間地毯潮濕,氣味難聞的房間。這家酒店和裝飾真的老舊,生鏽且嚴重忽視。員工也不友善。無論如何,趕緊離開。

感謝 Amat G
2016年3月20日

我出差在這級酒店住了2晚。位置--離機場,美國大使館很近,在海灘上還有高爾夫課程--總體來說很棒。早上開車到城裡大概要25分鐘。 房間--稍微有點舊不過大小還行,也很舒服。 wifi--很慢而且我房間(519)似乎信號不太好。早餐不錯--豐盛,新鮮,美味,就是不便宜(14+歐)。 員工--友好熱心。免費機場接駁大巴很不錯。餐廳--很棒!

感謝 Roee F