2017年7月18日 透過行動裝置

當我們的第一選擇酒店不可用時,我們在Uhland預訂。原來是一個很好的選擇。員工們對各種事情都很有幫助,從方向到餐館,再到幫助我們解決自行車的問題。員工們在到達之前對我們的电子郵件查詢也有幫助。有良好的現場早餐。步行一段短的距離就能去到兩家好的餐館。

感謝 Barry W
2017年4月20日

3月份的時候,我們的團隊住在了Uhland酒店,這個地方非常舒適,對擺放的的早餐也感到十分滿意。房間乾淨整潔,設施齊全,員工安排得很到位,地處中心的位置,在這個酒店有你所期望的酒店會有的一切東西。並且服務是一流的!對Irmgard和她的團隊來說沒有什麼是麻煩的,並且他們特別能靈活處理我們在最後一刻的改變。非常感謝你們出色的服務和關注,我們會回來的!

感謝 andreasvanbreda
2017年2月19日

我不喜歡消極,但除了“不合格”“無用”和“壞了”沒有任何詞彙形容了,坐着吃早餐45分鐘依然忽視我的“友好”員工。速溶咖啡是這裏最好的。空調擺弄一分鐘不運行我也放棄了,我從未這麼希望時間快點.....為了Wi-Fi信號我都找遍了

感謝 Hannes R
2016年10月19日

酒店位於城市中心,停車是免費的,很安全。我們對這裏的第一印象是“天吶,這裏真的是太棒了”,我們住的越久,我們就越喜歡這裏,即使在離開的那一天,我們仍然能感覺到就像在家裡一樣的溫馨。這裏的員工非常友好也很熱心,食物和飲料都非常棒,價格也很公道。距離酒店不遠處還有一個超級市場。我們很喜歡坐在泳池邊的酒吧的陰暗處喝酒。

感謝 globalnav
2016年9月19日

我在這裏住了兩次,分別是旅途開始和結束的時候,第一次住的房間是底樓,看上去有些舊,不過第二次住的房間很贊,有陽台可以看到泳池(池塘),酒店員工很不錯,早餐很棒,還有雞蛋。

感謝 BurySt_EdmundsTrevor