在納米比亞的第一個和最後一個晚上我們住在了這裏,我們的套房有點奇特,但是超級舒適,超級寬敞,讓人覺得很開心,房間里有一切你可能需要用到的東西。我們在露台享受了超贊的午餐,吃了美味的食物,喝了很好喝的酒。這裏的工作人員非常友好、令人愉快,強烈推薦這家酒店。

感謝 JMRDW

橄欖獨家坐落在一個安靜的溫得和克住宅區。我們在納米比亞旅行的第一個晚上呆在這裏。我們非常喜歡它。房間很大,裏面堆滿了許多非洲文物,也許太多了,不是我們的菜。工作人員非常和藹,晚餐的食物很棒。可惜他們沒有把蠟燭放在桌子上。我們不喜歡的地方是,我們房間里非常冷,你可以聽到員工說話,說了蠻長的時間。停車很安全。

感謝 EmotionsTraveler
2018年7月31日 透過行動裝置

我們在納米比亞的第一個夜晚在這家酒店度過。這是這個國家的一個超棒的介紹。我們的的小型套房非常寬敞,裏面應有盡有。一個額外的福利是我們可以在酒店的餐廳吃晚餐。菜品是頂級的,和你在英國吃的任何東西一樣好。

感謝 RMFHerts
2018年6月10日 透過行動裝置

我們在Olive Exclusive酒店住了一晚。房間很大,有客廳和卧室。我們房間里還有一個小水池。室內的裝潢是現代風格的淺藍色和灰色。房價中包括電視和wifi。在旅行開始前這是一個不錯的地方!

感謝 Vegemitelover
2018年5月5日

我們住這純粹是因為我們前往約堡的飛機延誤了。我們是多麼的幸運啊。我們覺得這間套房是我們在無論什麼地方住過設計最棒的房間。來自經理的歡迎很出色,一切都很完美,包括早餐。

感謝 Charles B
2018年3月1日

這絕對是我們住過的最美麗的房間之一。房間設計精美、賞心悅目、豪華舒適。品質超贊的床具和夢幻般的淋浴設備。餐廳的食物也是頂級品質。工作人員非常友好和樂於助人。迫不及待地想再來。

1  感謝 Martin H