• 餐廳
Expedia
  • 免費停車
Rivendell Guest House(溫德和克)
  • 免費停車
African Kwela(溫德和克)
  • 免費停車
Airport Lodge(溫德和克)
2 週前評論 透過行動裝置

我們在納米比亞的第一個夜晚在這家酒店度過。這是這個國家的一個超棒的介紹。我們的的小型套房非常寬敞,裏面應有盡有。一個額外的福利是我們可以在酒店的餐廳吃晚餐。菜品是頂級的,和你在英國吃的任何東西一樣好。

感謝 RMFHerts
2018年6月10日 透過行動裝置

我們在Olive Exclusive酒店住了一晚。房間很大,有客廳和卧室。我們房間里還有一個小水池。室內的裝潢是現代風格的淺藍色和灰色。房價中包括電視和wifi。在旅行開始前這是一個不錯的地方!

感謝 Vegemitelover
2018年5月5日

我們住這純粹是因為我們前往約堡的飛機延誤了。我們是多麼的幸運啊。我們覺得這間套房是我們在無論什麼地方住過設計最棒的房間。來自經理的歡迎很出色,一切都很完美,包括早餐。

感謝 Charles B
2018年3月1日

這絕對是我們住過的最美麗的房間之一。房間設計精美、賞心悅目、豪華舒適。品質超贊的床具和夢幻般的淋浴設備。餐廳的食物也是頂級品質。工作人員非常友好和樂於助人。迫不及待地想再來。

1  感謝 Martin H
2017年12月25日 透過行動裝置

我們在納米比亞的第一個晚上,我們不能選擇一個更好假期開端了。 房間的大小,裝飾和服務都是一流的。 我們在他們的餐廳吃過晚餐,非常棒。 我完全推薦(這裏)給任何一個訪問溫得和克的人。

感謝 Mad_Doug