橄欖時尚全套房飯店
圖勒酒店(溫德和克)
  • 免費停車
Hotel Heinitzburg(溫德和克)
  • 餐廳
  • 游泳池
Hotel Pension Uhland(溫德和克)
  • 免費停車
Casa Blanca Hotel(溫德和克)
  • 免費停車
Jordani B&B Windhoek(溫德和克)
評論過2週前

我們住這純粹是因為我們前往約堡的飛機延誤了。我們是多麼的幸運啊。我們覺得這間套房是我們在無論什麼地方住過設計最棒的房間。來自經理的歡迎很出色,一切都很完美,包括早餐。

感謝 Charles B
評論過2018年3月1日

這絕對是我們住過的最美麗的房間之一。房間設計精美、賞心悅目、豪華舒適。品質超贊的床具和夢幻般的淋浴設備。餐廳的食物也是頂級品質。工作人員非常友好和樂於助人。迫不及待地想再來。

1  感謝 Martin H
評論過2017年12月25日 透過行動裝置

我們在納米比亞的第一個晚上,我們不能選擇一個更好假期開端了。 房間的大小,裝飾和服務都是一流的。 我們在他們的餐廳吃過晚餐,非常棒。 我完全推薦(這裏)給任何一個訪問溫得和克的人。

感謝 Mad_Doug
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

由於航班延誤和提前開始我們在這隻有很短的時間,我們對此心煩意亂。工作人員很可愛,地方很漂亮,我很想在房間里待上一两天,非常棒的床,淋浴,洗澡,這是我的個人推薦!

感謝 sharon021
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

這是一家設施齊全的豪華精品酒店,從市中心打車去酒店要10分鐘,房間裝潢很好,設施齊全。菜單很贊,我們的晚餐吃得很好。酒的種類也很豐富,你可以在休息區喝酒。如果你不想住大酒店,推薦你選擇這家精品酒店。

感謝 Bruce C