橄欖時尚全套房飯店
  • 餐廳
  • 免費停車
山頂旅館(溫德和克)
  • 免費停車
Auas Safari Lodge(溫德和克)
  • 含早餐
GocheGanas(溫德和克)
評論過1週前 透過行動裝置

我們在Olive Exclusive酒店住了一晚。房間很大,有客廳和卧室。我們房間里還有一個小水池。室內的裝潢是現代風格的淺藍色和灰色。房價中包括電視和wifi。在旅行開始前這是一個不錯的地方!

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 Vegemitelover
評論過2018年5月5日

我們住這純粹是因為我們前往約堡的飛機延誤了。我們是多麼的幸運啊。我們覺得這間套房是我們在無論什麼地方住過設計最棒的房間。來自經理的歡迎很出色,一切都很完美,包括早餐。

感謝 Charles B
評論過2018年3月1日

這絕對是我們住過的最美麗的房間之一。房間設計精美、賞心悅目、豪華舒適。品質超贊的床具和夢幻般的淋浴設備。餐廳的食物也是頂級品質。工作人員非常友好和樂於助人。迫不及待地想再來。

1  感謝 Martin H
評論過2018年1月22日

這是我第二次拜訪歸來了,我們再一次被友好和有職業精神的工作人員歡迎。房間很棒,浴室,淋浴設施,小廚房,特大號床都十分豪華。窗子對面花園和山腳的寧靜而怡人。我們在外面有個小露台可以坐着,就在泳池的上方。晚餐很好吃,早餐更好!在長長的一周灌木叢探險之後,Beverley帶來的熱石按摩很受大家歡迎。以後再來納米比亞的時候我們一定會再來住的。

感謝 Kevin N
評論過2017年12月25日 透過行動裝置

我們在納米比亞的第一個晚上,我們不能選擇一個更好假期開端了。 房間的大小,裝飾和服務都是一流的。 我們在他們的餐廳吃過晚餐,非常棒。 我完全推薦(這裏)給任何一個訪問溫得和克的人。

感謝 Mad_Doug
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

由於航班延誤和提前開始我們在這隻有很短的時間,我們對此心煩意亂。工作人員很可愛,地方很漂亮,我很想在房間里待上一两天,非常棒的床,淋浴,洗澡,這是我的個人推薦!

感謝 sharon021