“非常高興”

溫德和克排名第1 (共159家餐廳)
價位: US$8 - US$16
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 戶外用餐, 預訂
2017年6月23日

一個真正的寶貝。足夠的安全停車位。可以坐在庭院內或庭院外。菜單不錯,但請記住,這兒主要是一家肉食餐廳。酒單很好。這家服務不錯,而且很有見識。食物真的很好吃,我們都很享受我們的食物,

感謝 Diether K

2017年5月20日 透過行動裝置

我們非常喜歡在溫得和克的小酒館享用晚餐。 史蒂文是一個非常細心的服務員,這裏的食物很美味。 晚餐非常愉快,食物非常美味。 西開普葡萄酒非常棒。 另外,你來這裏的時候,一定要提前預訂 - 特別是如果你想在冬季時來這裏享用美食。

感謝 BradG340
2017年4月16日

去Stellenbosch吃商務午餐,度過了一段美好的時光。露天的風格很迷人,餐廳的景色很美。員工優秀。食物很美味,他們的葡萄酒選擇也非常好。甜點是我曾經嘗試過的最好的。推薦給訪問Windhoek的人。

1  感謝 AGGlobalTraveler
2017年3月14日

我們想在情人節有難忘的一次用餐體驗,所以來到了這個地方,當時正好是周一的時候,周圍環境還是不錯的,但是生意卻是非常的繁忙,一切看起來都是那麼的好,食物好吃,服務態度很棒,去想去的地方也非常容易值得推薦哦。

感謝 142helet
2017年2月16日

我們單獨提到餐館,小酒館,紅酒吧等指代“Stellenbosch”,每個人都說“好”,因為人們普遍認同Michael,他愉快的員工會把你照料的很好。他們的肉眼牛排超級好。

感謝 Technites

查看過The Stellenbosch Wine Bar and Bistro的旅客也查看過

霍馬斯區溫德和克

去過The Stellenbosch Wine Bar and Bistro嗎? 請分享你的經驗!