“牛排不錯”

溫德和克排名第1 (共147家餐廳)
價位: US$8 - US$16
菜系: 異國風味
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 戶外用餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 戶外用餐, 預訂
2017年1月5日 透過行動裝置

牛排難做,因為肉的質量和個人喜好很難評價。我們的看法是,博斯餐廳已經掌握了烹調牛排的藝術與科學。我們有很好的牛排肉,牛排做的完美,好酒 好服務。甜點也很美味,份量也很充足。很好的沙拉開胃菜。強烈推薦。

感謝 BobCScotinWales

2016年12月7日 透過行動裝置

這裏的設施現代化但是非常讓人放鬆,坐在外面享受習習涼風是非常受歡迎的!酒單廣泛,價格合理。菜單提供了各種各樣的食物選擇,我們派對非常喜歡五花肉和泥爐炭火烹飪法燒制的咖喱雞。Stellenbosch這家餐館擁有在溫德和克最好的烤乳酪蛋糕,當然它的法式焦糖布丁也是佼佼者。服務是極好的,服務員也是十分專業。酒店設有安全停車場並且它位於溫德和克的中心地帶,2017年。每個人都應該在自己的人生清單上寫上“在Stellenbosch的一晚”。

1  感謝 Michelle M
2016年10月21日 透過行動裝置

傍晚的食物非常不錯。我們在事情變沒那麼好之前在這裏就餐。很不幸的是菜單仍然沒有沒有變化。我們的侍應生非常出色,儘管當時非常繁忙。花了好久時間才把食物送上來,但是業主有出來向我們道歉,並且告訴我們大概仍然需要等待的時間。

感謝 HMBWHK
2016年9月21日

我們在溫得和克的第一晚就是在這吃的飯,感覺十分的驚喜。這裏的環境很棒,葡萄酒也很好喝,食物都非常新鮮,做的相當美味。我們以後還會再來的。

感謝 mustlovetravel
2016年7月26日

食物令人難以置信的好。向廚師和工作人員致敬。在納米比亞為期6周的狩獵結束后和朋友們一起度過了一個值得紀念的夜晚。紅酒--“非常好”!食物令人讚歎。真的“太棒了”!

2  感謝 Roger B

查看過The Stellenbosch Wine Bar and Bistro的旅客也查看過

霍馬斯區溫德和克

去過The Stellenbosch Wine Bar and Bistro嗎? 請分享你的經驗!