PolonaSerena Hotel
  • 免費早餐
  • 免費停車
旅館 1109(馬布多)
  • 免費早餐
Hotel Terminus(馬布多)
  • 免費停車
卡多索飯店(馬布多)
2017年11月4日

漂亮的舒服的房間,員工都很有禮貌,很漂亮很大的後院,有泳池,一個不錯的餐廳,但是食物的選擇有限。位處中心,從一個出差人士的角度來看是非常不錯的。總之是一次很不錯的體驗。

感謝 Kushal1961
2014年12月11日

贊成:乾淨房間,不錯的戶外環境 缺點:不友善的員工,難吃的食物和糟糕的服務,並不是適合走路的地方,慢而且不穩定的互聯網,在maputo有很多好的酒店。這並不在其中。

感謝 IbnBattuta86
2014年12月6日

前台服務很好,浴室很不錯,房間有一種煙味。自助早餐菜品不多,和酒店的星級不太符合。不過很高興的是酒店有提供無線網!

感謝 lele1432
2014年12月2日 透過行動裝置

酒店外觀給人的印象相當深刻,而且內部設施給人的印象也很不錯。接待處態度友好,行動高效。房間的大小正合適,乾淨整潔。酒店有一個漂亮的院子和一個大遊泳池。如果你能得到服務員幫助的話,遊泳池的服務還算不錯。餐廳里供應的食物是自助餐,值得懷念。賓館附近有許多可愛而價格合理的餐館,酒店外有很多待客的出租車。記得在馬普托要隨身攜帶護照,否則你得賄賂當地警察。我肯定會把這家酒店作為在馬普托的歇腳之地。這裡是商務或假期旅行住宿的好地方,因為酒店附近一切應有盡有。

感謝 Rainer S
2014年12月1日

2014年11月,在Maputo出差時住在這個酒店。房間的品質不算非常好,房號是印在紙上,貼在房門上的。酒店的工作人員非常樂於助人,但總體來說,這家酒店不是我會再次入住的。

1  感謝 Naz1706
2014年11月6日

我很享受入住這家酒店。服務非常好,員工樂於助人和友善,特別是因為我一句葡萄牙語都不會。房間不錯,很舒適。我很喜歡餐廳的出品,尤其是對蝦!餐廳員工非常靈活,隨時可以根據我們的要求調整菜單。我想作為商務旅行這家酒店是非常不錯的選擇。

感謝 HopeNairobi