尋找這些網站的最低價格
2017年8月8日的評論

這是在塔那那利佛吵鬧和骯髒城市住宿的最好的地方!剛好位於最高的山頂之上,空氣很新鮮,很乾凈,風景很美-房間很棒!我們得到巴洛克風格的房間,從床到浴室,小到像花瓶的細節,我們感覺就像被拉回其他的世紀。我們很喜歡,因此我們住了一整天,享受了舒適的陽台和美味的食物,很輕鬆。我強烈推薦到那裡!!

感謝 Marisa L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年1月9日的評論

有點怪怪的,但很迷人(如果你喜歡法國殖民時期的復古裝飾的話)。我們入住了一個帶有共享陽台的大房間,還有一個我們自己的羅密歐與朱麗葉時期風格的陽台,可以看到這座城市的美麗景色。床和枕頭非常舒適(這是我假期中最好的一次睡眠),而且都很乾凈。工作人員富有魅力、友好而細心。我們在晚上晚些時候到這的,雖然已經過了正常的食物供應時間,但是他們仍然敞開大門,為我們提供了美味的飯菜。早餐是在露台上享用的自助餐,可以享受到美妙的景色。會推薦這裏的。

1  感謝 Blueflossy13
2016年1月21日的評論

這是一個令你瞠目結舌的地方,是一件馬達加斯加歷史的瑰寶——這裏曾經是皇宮裡樂師的住處,在這裏讓人感到十分快樂!每個卧室里都放滿了古董,有的房間還有能俯瞰整個Tana的陽台。餐廳很棒,可以在外面或在裏面用餐。有時候會有一個本地的樂師為你彈奏傳統樂器助興。

1  感謝 MadColesFitz
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2016年1月1日的評論

很难挑出这家酒店的缺点,它的位置超好,可以俯瞰塔娜城的美景。装修风格是明显的巴黎风格。每个房间装饰都很独特,但完成水准相当高,特别是吊灯。 工作人员很友好,服务很棒,食物也很美味。
有个小提醒,有个房间晚上稍微吵,可能是因为晚归的客人,又或者是厨房发出的声音。但总的来说,我们住得很愉快。我们会毫不犹豫推荐这家酒店。

感謝 sazsimons
2015年10月31日的評論

回家前最后一天,没有什么方式比品味精美菜肴、看漂亮的风景、住别致温馨的酒店(还有超棒的员工)更好的了。这里的房间简直就似童话,还有私人阳台!所有员工的英语都说得很好,而且非常友好。这里只有几个房间,让你感觉就像一个私宅!这里的食物为5星级!这里无可挑剔!

感謝 PYAM A
2015年10月27日的評論

我和我的丈夫在這在這度過了我們在馬達加斯加的蜜月之旅,而且這對於我們的旅行來說是一個非常好的開始。酒店員工拿着免費的飲料歡迎我們並把我們帶到礦場乾淨的房間。房間有一個髮式的大門,打開后在陽台上可以俯視全城的景色,看日落也非常棒。這的食物也讓我們感到驚喜,在我們在這呆的一天中,我們吃了早餐、中餐和晚餐。菜單上有很多選擇。我們最喜歡的是瘤牛和Lokanga沙拉。酒店的員工非常專業,有應必答。他們甚至在短時間內為我們安排了Andasibe公園的往返交通。我們肯定會再來這也會強烈推薦別人來這度蜜月(或任何類型的旅行)!

感謝 LindseyinChi