尼克薩斯飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
Amanaya Guest House(亞的斯亞貝巴)
查看飯店
Blue Sky Hotel(亞的斯亞貝巴)
  • 免費停車
阿爾克飯店(亞的斯亞貝巴)
  • 免費停車
錫德拉國際飯店(亞的斯亞貝巴)
  • 免費停車
Afarensis Hotel(亞的斯亞貝巴)
查看飯店
Manrashiwa Hotel(亞的斯亞貝巴)
  • 免費停車
阿迪斯尼亞飯店(亞的斯亞貝巴)
  • 免費停車
阿格宮飯店(亞的斯亞貝巴)
  • 免費停車
Afropolitan Hotel(亞的斯亞貝巴)
  • 免費停車
Top Ten Hotel(亞的斯亞貝巴)
篩選所有語言
評論過2017年11月13日

我和3個同事一起,與來自埃塞俄比亞的人在這家酒店進行商業探討,我們在這裏住了3個晚上,房間非常乾淨和舒適。會議的房間是一流的,在頂層,能夠看到整個城市的美景。所有的員工都非常樂於助人,樂於為我們解決所有問題。這裏的自助午餐照顧到了每個人的口味。我強烈推薦這家酒店,無論你是出差還是遊玩。這裏離機場很近,但房間很安靜,不會受到影響。如果我要回埃塞俄比亞,一定會回來的。

1  感謝 lizzi2052
評論過2015年11月1日

我不得不在我的最后一刻做出选择,预订酒店。然而,尽管预定的时候我有点心存疑虑,但是我还是挺高兴我在这住过的。工作人员很努力也很乐于助人,这使我感到非常愉快。浴室和淋浴有一点紧但是运转还是正常的。这个房间带有尺寸合理的现代家具。早上的早餐提供了一系列不同种类的食物,这些足够让你的一天有一个美好的开始。它唯一的问题就是离城市太远,交通也不太方便。这儿附近有几个现代化的商店,你可以买到一些基本的物品。

感謝 Karta_Mita
評論過2015年9月29日

在俩班埃塞俄比亚航班中途停留,我在这家酒店住了一个晚上。房间非常舒适,设备齐全,浴室设施也很得宜。因为到入住得晚,我都没来得及吃晚饭。早餐很美味,工作人员热心友好。唯一的缺陷是房间里没有Wifi,但餐厅和大厅有,信号也稳定。

感謝 jpv0yageur
評論過2015年6月26日

我前往约翰内斯堡时,在此中转。6月13日晚我住在这家不错的酒店。它是一家4星级酒店,很舒适。这里到亚的斯亚贝巴博莱国际机场也就10分钟车程。服务很好。你会享受在该酒店的住宿。

感謝 TEVI L
評論過2015年5月20日

四月份我要開個小型會議,所以住在這家酒店。房間都挺好的,就是第一個房間煙味太重了,讓人不想進去。食物很美味,服務也高於一般水平。有一件事讓我印象深刻,停電的時候,他們有位非常好的儲備經理就會過來處理,我就可以繼續看電視了(一天會發生好幾次這種情況)!WiFi不是很穩定,即使是站在接收器的旁邊,有時候也會掉線。

感謝 101Jack2014
評論過2015年5月12日

酒店的房間非常的乾淨相當得體。設施比較基礎,能夠滿足人的基本所需,房間里有一個吹風機,而且還有一個浴缸。我入住的樓層比較高。酒店附近是一個主題文化餐館。出售一些典型的當地餐飲,而且有現場音樂和現場表演,酒店的地理位置距離機場非常的近,食物讓人有些失望。這裏的飲食非常差勁,餐點就像垃圾一樣,一定不要在這裏吃飯,但是在這裏住一段時間很不錯,網速很快,服務效率很高。

感謝 Ranjeet C