“很棒的餐廳。雖然如今好像倒閉了”
Pimm's的評論

Pimm's
盧安達排名第1 (共230家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2016年10月10日 透過行動裝置

真的很喜歡這裏的服務和食物質量。雖然很貴,但真的是一流的餐廳。雖然這幾次我去都關門了。我好奇是不是永遠關門了。

感謝 Vincent_van_Halsema

2016年9月15日

Luanda最好的一家餐廳。典型的葡萄牙餐廳,但是主廚很有自己的特色。絕不會有不好的體驗。菜單和食物都很棒。葡萄酒酒單很好。服務很好。餐廳會不時地昇級。甜點和奶酪很好,包括葡萄牙塞拉奶酪。

感謝 257guidam
2016年7月27日 透過行動裝置

皮姆不僅是一個邀請你的業務夥伴也是跟你所愛之人共進晚餐的理想餐廳。食物非常棒,服務很好。管理者和團隊總是用自己的方式來保證食物質量和服務水平。如果你計劃到羅安達旅行,你應該至少在皮姆吃一頓飯。他們的魚carpacio是世界上最好的!

感謝 CaptainMorgan68
2016年5月13日 透過行動裝置

在挑戰不斷的盧安達,皮姆餐廳的成功管理使餐廳保持着一貫的質量和服務。傳統的葡萄牙食物和歐洲菜肴相結合給你提供了充分的選擇。你很難出錯。這裏的氛圍是古老幽暗的,但是餐廳里也有一部分區域是充滿了現代化的明亮的燈光的。價格比較貴,但是食物質量很好,物有所值。服務也非常棒。

感謝 Ets10
2016年4月2日 透過行動裝置

我在2014年的時候就給Pimm's寫過評論...印象很簡單—非常好!!這裏依舊非常棒,但是我不僅僅只是說非常好了...涉及到菜單的時候需要更多的想象力...對於魚和肉都是如此...對於這個價格範圍,我期望很多...服務很棒,你真的感覺到受歡迎,酒水選擇很多,也很醒目...想看更多季節性的菜單,一些/更多素食主義者的選擇...所有的一切都很值得去-如果你不缺錢的話...

感謝 sveti d

查看過Pimm's的旅客也查看過

Luanda Province盧安達
Luanda Province盧安達

去過Pimm's嗎? 請分享你的經驗!