• 餐廳
  • 免費停車
  • 免費早餐
Dar Ars Una(拉巴特)
  • 免費早餐
Dar El Karam(拉巴特)
2018年1月12日

這個酒店非常的嘈雜,門摔得砰砰響,而且酒店緊鄰一條主街。酒店是含早餐的,但是太糟糕了。只有意麵。酒店有停車場,但是是挨着酒店的一塊尚未鋪砌的地方。門還是帶鎖的。你得支付停車費。暖氣不太好用,需要很長時間才能讓房間暖和起來。我一點都不推薦這個酒店。我確定在這個城鎮上有更好的地方。

感謝 G0Travel2009
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年11月29日

2015年3月31日

位置超棒,位於中心,房間乾淨,員工友好又樂於助人,可能比摩洛哥其他城市的 equiva.ent貴一些,但是對於首都來說還是很有價值意義的。自助早餐很好,缺少水果,但其他方面的選擇都不錯。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 karen s
2015年1月27日 透過行動裝置

我的房間非常乾淨,我爸媽在另一個房間里,那個房間也很不錯。食物:沒什麼特別,我在摩洛哥遲到更好吃的東西。麥地那很近,步行只要約30分鐘。價格較低,在大廳有免費的網絡。

感謝 MrUnnamed95 .
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2014年12月14日

位置很棒,步行即可到達這座城市大多數的地標和名勝。傢具看起來有些年頭了,酒店也很簡單。不要抱太多期望,但是物有所值。房間里有一台電視,還帶一個陽台,能完美地看到外面摩洛哥式的生活。我建議戴上耳塞睡覺,因為酒店位置在一條毗鄰居住區的繁忙街道邊上。

感謝 Jon W
2014年4月20日 透過行動裝置

我住的房間可以看到屋頂的景色,顯然還能看到一家營業到深夜的迪斯科酒吧。浴室的設備壞掉了,毛巾也很破舊。這裡有一家有營業執照的酒吧,但是當我們一大群歐洲人都不能去酒吧的時候,員工把我們安置在酒店的中庭,爽快的為我們服務!無線網絡很流暢,早餐里有常見的麵包,蛋糕,橄欖和雞蛋。

感謝 kittycritter