6 天前評論

房間舒適乾淨,早餐美味,沒什麼可抱怨的!靠近電車站,離哈桑塔非常近。我們本來有點害怕,因為我們在Booking網上看到這裏的評分是6.9分,但我們沒有找到酒店有任何錯誤?

感謝 faktor82
2018年12月11日的評論 透過行動裝置

我有機會参觀了拉巴特市,選擇住在拉巴特舍赫拉查德美居酒店,這裏的人們熱情極了,工作人員都很好,我打算在即將到來的假期再次光顧,我推薦這裏。

感謝 AzddinI
2018年11月22日的評論

對於入住這家酒店我只有兩點評論:一是地毯非常舊,而且不幹凈,如果換另一種地板(木地板或者陶瓷的)一定會幹凈很多。還有一個是房間的天花板上應該裝有更多的燈。

感謝 Climber54011921388
2018年10月13日的評論 透過行動裝置

這是我第二次來這家酒店住了。這家酒店會提供很美味的早餐。在餐廳內的一個特別區域還會提供摩洛哥的食物,在那裡還可以看到廚師烹飪的過程。我還可以清楚地感受這家酒店的團隊一直都在為保持高質量的服務而做出很多的努力。我住的房間是沒有聽到噪音的。感謝這家酒店所有的團隊成員。特別是哈娜。

感謝 mouhcinebou
2018年7月26日的評論 透過行動裝置

我以前住過這家酒店,我希望能有更好的服務,可惜並沒有。我要了wifi密碼,但一直沒拿到,不得不下樓,因為前台沒有接電話(我試着打了好幾次電話)。終究,這不是一次愉快的經歷。

感謝 xperiamagik
2018年7月13日的評論

雖然裝修看起來很陳舊,但工作人員非常貼心,並儘力讓客戶感到賓至如歸。價格和房間都很好。食物味道非常棒而且價格便宜。樓梯應當清潔乾淨或將不用地毯。酒店的地理位置非常安靜適合休息。

感謝 Koudande