• 含早餐
Dar Ars Una(拉巴特)
  • 含早餐
Dar El Karam(拉巴特)
Dar Korsan(拉巴特)
3 週前評論 透過行動裝置

我以前住過這家酒店,我希望能有更好的服務,可惜並沒有。我要了wifi密碼,但一直沒拿到,不得不下樓,因為前台沒有接電話(我試着打了好幾次電話)。終究,這不是一次愉快的經歷。

感謝 M J

雖然裝修看起來很陳舊,但工作人員非常貼心,並儘力讓客戶感到賓至如歸。價格和房間都很好。食物味道非常棒而且價格便宜。樓梯應當清潔乾淨或將不用地毯。酒店的地理位置非常安靜適合休息。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Koudande
2018年4月15日

我們房間有臭蟲。晚上11點的時候,我們換了一個新的房間,但是酒店好像對這個問題一點也不重視。他們沒有採取任何措施,比如清理一下房間。我也曾經在別的酒店遭遇過臭蟲,我也知道這在任何的地方都是有可能發生的,但是這家酒店的反應,我對他們能解決這個總是真是一點也沒有信心。

感謝 Barb G
2018年3月5日

一切都很普通。房間還行,淋浴挺好的。床還可以。電視還行,但我看不到英國頻道。飯店,可以更好一點。看起來不錯,但是有許多服務員的服務很差。食物也不是很好。名叫“簽名”的一道泰瓊鍋羊肉,是雞肉和橄欖。這不是泰瓊鍋羊肉。吃起來還行..早飯更好一點。地下室的溫泉很不錯。雖然小但是有效果。在長途旅行后可以使我變得精神一點。總的來說,這是一個適合商務居住或旅途中暫住的酒店。不是太貴。位置離市中心有點遠。靠近旅遊景點。

感謝 ProfRManchester
2017年12月5日

“抱歉,我們不能接受帶有髒話的評論。”所以貓途鷹網站需要我寫出這裏僅有的優點,即使我在這裏入住,感覺很糟糕。我沒有什麼可說的,因為我想說的話都被屏蔽了。所以如果你不想毀掉你的旅行,不要入住這家酒店。這就是我對你的建議。

感謝 Maxxiiss