Menzeh Dalia(梅克內斯)
  • 免費停車
Riad El Ma(梅克內斯)
  • 含早餐
Riad Lahboul(梅克內斯)
  • 含早餐
Ryad Bahia(梅克內斯)
  • 含早餐
利雅德亞庫飯店(梅克內斯)
  • 含早餐
Riad d'Or(梅克內斯)
  • 游泳池
Riad Safir(梅克內斯)
  • 含早餐
Riad Hiba Meknes(梅克內斯)
2015年5月2日

Fatima是個了不起的女主人。她和她的員工非常出色的照顧我們。早餐很有愛。這家酒店很容易找到,如果你知道技巧的話。酒店離麥地那所有的景點都很近,但是這個地區卻很安靜。如果你想要享受寧靜的話,你可以在屋頂露台上放鬆休息一下。

感謝 redtravelingdiva
2015年4月25日

我們在Riad Amazigh有一次可愛的住宿。 老闆 Fatima很熱情,花時間給我們講解梅克內斯的景點,讓我們感到非常受歡迎。 我們在淡季住宿,所以 Fatima 讓我們從所有的房間選擇,我們選擇了一個比我們原先預定的更貴的房間,他沒有向我們收取差價。 每天早上在陽台上吃早餐,是開始新的一天一個很棒的方式,一天晚上我們在這家酒店吃晚餐,我們非常喜歡。

感謝 Kirsten B
2015年1月28日

這是我們去摩洛哥的第一站,5月14日,這次經歷不能更好,更真實了。位於麥地那的中心,里亞德酒店非常美麗。Fatima是一個甜美和藹的女主人,耐心得解釋了所有的當地的地標,以及我們在那裡的時候可以做些什麼。她還讓我們洞悉了過去幾十年間,國家的變化,並且幫助我們解讀了一些我們有疑問的文化層面。她還給我們吃了最好的摩洛哥燉菜——以及最好的檸檬茶——在我們十天的旅行之中。如果天氣允許,試着在露台上吃早餐吧。梅克內斯是一個很適合花上半天時間,去瓦盧比利斯廢墟以及穆萊伊德里斯的地方。

感謝 pinka81
2015年1月14日

這家酒店很棒,是個愉快的地方,價格也可以承受。在梅克內斯的阿拉伯人聚集區當中。酒店主人Fatima,非常熱情開朗外向,有親和力。我們的房間很寬敞和乾淨,非常基礎。我們整段入住過程都很享受。

感謝 James M
2015年1月11日

酒店位置很好,位於位於梅克內斯的賣地那(旅遊購物街區域)。所以令人感興趣的地方步行就可以到達。酒店裝飾的很好,乾淨舒適。酒店的老闆法蒂瑪人非常好,助人為樂。給我們推薦了一些好的餐廳,遊玩的地點。甚至給我買講解很多摩洛哥文化的東西。早餐很好吃

感謝 Benjamin S