“一等的...”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Riad lyla Marrakech
馬拉喀什排名第 68民宿 (共 1,167 家)
評論過2017年6月2日

這個地方品質很好!一個迷人的酒店是由小而重要的細節組成的——員工的態度,早餐的品種,注意你的需要,當地的建議等等。這些在利雅得李拉都得到了很好的體現。每天早餐都很非凡,在小麵包和果醬有着小小的變化,可以在屋頂露台俯瞰馬拉喀什。每次進入商店總有令人撫慰和振奮的薄荷茶、美味的餅乾。我不會說這個地方有多好。Dominique,Ridwan和其餘的員工是高度稱職和富有愛心的人。

感謝 Jozisam

評論過2017年2月20日

第二次來Riad酒店住,一定還會再來的。酒店環境不錯,房間很好,Dominique和他的團隊很棒。晚上在Riad吃了飯,很棒的體驗,東西好吃,服務不錯。

感謝 Felipe R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
評論過2017年1月8日 透過行動裝置

在Riad Lyla住的一晚彷彿美夢成真。每一個角落都是藝術品,Fatima和Lubna就像童話中的仙女一樣。頂樓的早餐非常可口,景色也很好。Rizwan和Kamal總是在那幫助Dominic。酒店的經理非常非常好。我很樂意回來,一直都願意。

感謝 Zahraa F
評論過2016年10月8日

我最近剛剛第三次拜訪了這家酒店,這裏的員工還是一如既往的友好和樂於助人,並且我非常享受和拉德萬的日常對話。經理多米尼克經常在附近,對於一切都非常博學,從吃飯最棒的地方到任何所需要的建議。早餐非常豐富和美味,在我入住的第一天晚上, 我吃了美味的陶鍋雞肉。和平常一樣,我完全的享受在這家酒店的時光,並且想在明年的聖誕節再來。感謝每一個人,我很期待再次見到你們。

感謝 anniemacfarlane
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

這家酒店位置很好,步行幾分鐘即可到達主要的旅遊景點。就像沙漠里的綠洲一樣,這家酒店位於這座城市的老城區。房間很寬敞舒適,有空調。你可以在屋頂曬太陽浴。屋頂還有一個小的泳池,你可以在那兒放鬆自己。我最喜歡的地方是員工的關心。酒店主任Dominique是個法國人,非常友好,總是試圖提供各種幫助。Redouane 能夠講5種語言,而且他人也很好,總是試圖搭話並幫助我們。還有一些姑娘們,她們都被稱之為Fatima。她們的廚藝都不錯,而且特別友好。

感謝 Santi B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬拉喀什 的飯店
0.5 公里遠
沙爾克飯店
沙爾克飯店
第36筆,共501筆(馬拉喀什)
共 1,320 則評論
0.1 公里遠
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
第13筆,共1,167筆(馬拉喀什)
共 440 則評論
0.8 公里遠
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
第5筆,共1,167筆(馬拉喀什)
共 134 則評論
0.6 公里遠
Riad Alili
Riad Alili
第16筆,共1,167筆(馬拉喀什)
共 569 則評論
0.8 公里遠
阿爾納丁庭院旅館
阿爾納丁庭院旅館
第3筆,共1,167筆(馬拉喀什)
共 693 則評論
1.2 公里遠
東方魅力莊園民宿
東方魅力莊園民宿
第11筆,共1,167筆(馬拉喀什)
共 361 則評論
顯示價格

去過Riad lyla Marrakech嗎? 請分享你的經驗!

Riad lyla Marrakech 的其他資訊

地址: 4 et 5 rue ouartani | mouassine, Marrakech 40000, Morocco
位置: 摩洛哥 > 馬拉喀什-坦西夫特-豪茲大區 > 馬拉喀什
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
馬拉喀什排名第 68 的民宿 (共 1,167 間)
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Riad lyla Marrakech 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?