“Zara Mahmoud夫人”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Riad lyla Marrakech
馬拉喀什排名第 92民宿 (共 1,172 家)
評論過2017年1月8日 透過行動裝置

在Riad Lyla住的一晚彷彿美夢成真。每一個角落都是藝術品,Fatima和Lubna就像童話中的仙女一樣。頂樓的早餐非常可口,景色也很好。Rizwan和Kamal總是在那幫助Dominic。酒店的經理非常非常好。我很樂意回來,一直都願意。

感謝 Zahraa F

評論過2016年10月8日

我最近剛剛第三次拜訪了這家酒店,這裏的員工還是一如既往的友好和樂於助人,並且我非常享受和拉德萬的日常對話。經理多米尼克經常在附近,對於一切都非常博學,從吃飯最棒的地方到任何所需要的建議。早餐非常豐富和美味,在我入住的第一天晚上, 我吃了美味的陶鍋雞肉。和平常一樣,我完全的享受在這家酒店的時光,並且想在明年的聖誕節再來。感謝每一個人,我很期待再次見到你們。

感謝 anniemacfarlane
評論過2016年8月5日 透過行動裝置

這家酒店位置很好,步行幾分鐘即可到達主要的旅遊景點。就像沙漠里的綠洲一樣,這家酒店位於這座城市的老城區。房間很寬敞舒適,有空調。你可以在屋頂曬太陽浴。屋頂還有一個小的泳池,你可以在那兒放鬆自己。我最喜歡的地方是員工的關心。酒店主任Dominique是個法國人,非常友好,總是試圖提供各種幫助。Redouane 能夠講5種語言,而且他人也很好,總是試圖搭話並幫助我們。還有一些姑娘們,她們都被稱之為Fatima。她們的廚藝都不錯,而且特別友好。

感謝 Santi B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
評論過2016年6月26日 透過行動裝置

不錯的利雅得酒店位於麥地那中心地帶。酒店有種設置的很寧靜的難以置信的平靜的氛圍。漂亮豪華的卧室,還有一個放鬆的遊戲池區域,屋頂上可以看到整個摩洛哥的中心地帶。非常樂於助人,友好的服務員,他們對周圍的一切都很了解,有很多推薦的事情可以去做,有很多地方可以進餐。每天早上都有美味的早餐,適合任何人。謝謝你們提供的體驗,將來我們還會再來這裏的。

感謝 jamiehives
評論過2016年5月18日 透過行動裝置

這是我第二次住在Riad,再一次的,我沒有失望。這次我們享用的是多米尼克周六晚上做的一餐,真的很棒!酒店的位置很完美,風景很棒,工作人員很樂於助人且友好。市場鬧哄哄,你可以找到酒吧/餐廳,例如:阿拉貝咖啡!

感謝 cocoireland
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬拉喀什 的飯店
0.6 公里遠
里亞德卡梅拉飯店
里亞德卡梅拉飯店
第41筆,共499筆(馬拉喀什)
共 1,312 則評論
0.9 公里遠
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
第11筆,共499筆(馬拉喀什)
共 1,038 則評論
1.1 公里遠
马穆尼亚酒店
马穆尼亚酒店
第78筆,共499筆(馬拉喀什)
共 2,112 則評論
2.7 公里遠
馬拉喀什四季渡假村
馬拉喀什四季渡假村
第51筆,共499筆(馬拉喀什)
共 1,340 則評論
6.5 公里遠
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
第79筆,共499筆(馬拉喀什)
共 3,537 則評論
9.5 公里遠
黃金棕櫚樹俱樂部飯店 - 全包式
顯示價格

去過Riad lyla Marrakech嗎? 請分享你的經驗!

Riad lyla Marrakech 的其他資訊

地址: 4 Et 5 Rue Ouartani | Mouassine, Marrakech 40000, Morocco
位置: 摩洛哥 > 馬拉喀什-坦西夫特-豪茲大區 > 馬拉喀什
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
馬拉喀什排名第 92 的民宿 (共 1,172 間)
飯店星級:3.5 星級 — Riad lyla Marrakech 3.5*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Riad lyla Marrakech 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?