“第三次來訪,還是和以前一樣好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Riad lyla Marrakech
馬拉喀什排名第 77民宿 (共 1,165 家)
評論過2016年10月8日

我最近剛剛第三次拜訪了這家酒店,這裏的員工還是一如既往的友好和樂於助人,並且我非常享受和拉德萬的日常對話。經理多米尼克經常在附近,對於一切都非常博學,從吃飯最棒的地方到任何所需要的建議。早餐非常豐富和美味,在我入住的第一天晚上, 我吃了美味的陶鍋雞肉。和平常一樣,我完全的享受在這家酒店的時光,並且想在明年的聖誕節再來。感謝每一個人,我很期待再次見到你們。

感謝 anniemacfarlane

評論過2016年8月5日 透過行動裝置

這家酒店位置很好,步行幾分鐘即可到達主要的旅遊景點。就像沙漠里的綠洲一樣,這家酒店位於這座城市的老城區。房間很寬敞舒適,有空調。你可以在屋頂曬太陽浴。屋頂還有一個小的泳池,你可以在那兒放鬆自己。我最喜歡的地方是員工的關心。酒店主任Dominique是個法國人,非常友好,總是試圖提供各種幫助。Redouane 能夠講5種語言,而且他人也很好,總是試圖搭話並幫助我們。還有一些姑娘們,她們都被稱之為Fatima。她們的廚藝都不錯,而且特別友好。

感謝 Santi B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
評論過2016年6月26日 透過行動裝置

不錯的利雅得酒店位於麥地那中心地帶。酒店有種設置的很寧靜的難以置信的平靜的氛圍。漂亮豪華的卧室,還有一個放鬆的遊戲池區域,屋頂上可以看到整個摩洛哥的中心地帶。非常樂於助人,友好的服務員,他們對周圍的一切都很了解,有很多推薦的事情可以去做,有很多地方可以進餐。每天早上都有美味的早餐,適合任何人。謝謝你們提供的體驗,將來我們還會再來這裏的。

感謝 jamiehives
評論過2016年5月18日 透過行動裝置

這是我第二次住在Riad,再一次的,我沒有失望。這次我們享用的是多米尼克周六晚上做的一餐,真的很棒!酒店的位置很完美,風景很棒,工作人員很樂於助人且友好。市場鬧哄哄,你可以找到酒吧/餐廳,例如:阿拉貝咖啡!

感謝 cocoireland
評論過2016年5月15日

為了他們那超贊的午餐,我們去過拉姆拉尼宮許多次,但這一次,我們是為了一次小假期而入住的。這是麥地那最美麗的宮殿,由法國老闆精心裝修,他讓這家精品酒店達到了五星級標準。這裏只有幾間套房,都非常大,裝飾精美,還有摩洛哥古物、偉大的藝術作品以及藝術裝飾傢具。我們都很喜歡這個美麗宮殿。這裡有很多的休息區,有一個又大又熱的遊泳池,還有非常好的浴室/水療中心,是我多年來體驗過最好的按摩服務!晚上,整個宮殿都點燃蠟燭,真的是一種奇妙的體驗。這裏的早餐美味,工作人員非常友好,服務用心。La Table du Palais餐廳會提供非常棒的食物以及美酒。我們還會再來拉姆拉尼宮的。

感謝 Per S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬拉喀什 的飯店
0.5 公里遠
沙爾克飯店
沙爾克飯店
第36筆,共501筆(馬拉喀什)
共 1,320 則評論
0.1 公里遠
Riad Dixneuf La Ksour
Riad Dixneuf La Ksour
第13筆,共1,165筆(馬拉喀什)
共 440 則評論
0.8 公里遠
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
第5筆,共1,165筆(馬拉喀什)
共 134 則評論
0.6 公里遠
Riad Alili
Riad Alili
第16筆,共1,165筆(馬拉喀什)
共 568 則評論
0.8 公里遠
阿爾納丁庭院旅館
阿爾納丁庭院旅館
第3筆,共1,165筆(馬拉喀什)
共 693 則評論
1.2 公里遠
東方魅力莊園民宿
東方魅力莊園民宿
第11筆,共1,165筆(馬拉喀什)
共 361 則評論
顯示價格

去過Riad lyla Marrakech嗎? 請分享你的經驗!

Riad lyla Marrakech 的其他資訊

地址: 4 et 5 rue ouartani | mouassine, Marrakech 40000, Morocco
位置: 摩洛哥 > 馬拉喀什-坦西夫特-豪茲大區 > 馬拉喀什
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
馬拉喀什排名第 77 的民宿 (共 1,165 間)
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Riad lyla Marrakech 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?