馬拉喀什四季渡假村(馬拉喀什)
  • 含早餐
莫恩里亞德飯店(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 含早餐
Riad Melhoun(馬拉喀什)
  • 含早餐
Zamzam Riad(馬拉喀什)
2017年6月2日

這個地方品質很好!一個迷人的酒店是由小而重要的細節組成的——員工的態度,早餐的品種,注意你的需要,當地的建議等等。這些在利雅得李拉都得到了很好的體現。每天早餐都很非凡,在小麵包和果醬有着小小的變化,可以在屋頂露台俯瞰馬拉喀什。每次進入商店總有令人撫慰和振奮的薄荷茶、美味的餅乾。我不會說這個地方有多好。Dominique,Ridwan和其餘的員工是高度稱職和富有愛心的人。

感謝 Jozisam
2017年2月20日

第二次來Riad酒店住,一定還會再來的。酒店環境不錯,房間很好,Dominique和他的團隊很棒。晚上在Riad吃了飯,很棒的體驗,東西好吃,服務不錯。

感謝 Felipe R
2017年1月8日 透過行動裝置

在Riad Lyla住的一晚彷彿美夢成真。每一個角落都是藝術品,Fatima和Lubna就像童話中的仙女一樣。頂樓的早餐非常可口,景色也很好。Rizwan和Kamal總是在那幫助Dominic。酒店的經理非常非常好。我很樂意回來,一直都願意。

感謝 Zahraa F
2016年8月5日 透過行動裝置

這家酒店位置很好,步行幾分鐘即可到達主要的旅遊景點。就像沙漠里的綠洲一樣,這家酒店位於這座城市的老城區。房間很寬敞舒適,有空調。你可以在屋頂曬太陽浴。屋頂還有一個小的泳池,你可以在那兒放鬆自己。我最喜歡的地方是員工的關心。酒店主任Dominique是個法國人,非常友好,總是試圖提供各種幫助。Redouane 能夠講5種語言,而且他人也很好,總是試圖搭話並幫助我們。還有一些姑娘們,她們都被稱之為Fatima。她們的廚藝都不錯,而且特別友好。

感謝 Santi B
2016年6月26日 透過行動裝置

不錯的利雅得酒店位於麥地那中心地帶。酒店有種設置的很寧靜的難以置信的平靜的氛圍。漂亮豪華的卧室,還有一個放鬆的遊戲池區域,屋頂上可以看到整個摩洛哥的中心地帶。非常樂於助人,友好的服務員,他們對周圍的一切都很了解,有很多推薦的事情可以去做,有很多地方可以進餐。每天早上都有美味的早餐,適合任何人。謝謝你們提供的體驗,將來我們還會再來這裏的。

感謝 jamiehives