1週前 透過行動裝置

作為摩洛哥摩托車之旅的一部分,我們四個人在米斯奇庭院旅館度過了兩個晚上。這座Riad很漂亮,非常乾淨,安靜且位置便捷。Jamal(如果拼寫不正確的話我道歉)和其他員工都超級友善,十分樂於助人,讓我們的住宿更加美好。我強烈推薦。

住宿日期:2018年11月,去過朋友旅行
感謝 Road23844057912
2 週前評論 透過行動裝置

這旅館的員工非常親切友好,樂於助人,尤其是Jamal很令人滿意。不過,這兒的早餐是我吃過的最荒謬的。早餐就是一個爛蘋果,三塊又干又不新鮮的糕點,或許加了勺果醬,但這果醬顯然是別人吃剩的。女員工在清潔的時候也是非常呆板。我不推薦入住這旅館。

感謝 TinaZnyc
4 週前評論 透過行動裝置

我們在馬拉喀什度過了一段美好而平靜的時光。酒店的員工,特別是阿里、賈馬爾和另一個我們忘記名字的員工非常樂於助人,很溫馨。房間很棒,屋頂餐廳的早餐也不錯。這是在繁忙的馬拉喀什住宿的好地方,對所有不需要住太高檔的遊客來說都是個很好的選擇。

感謝 juliawagner2502
2018年9月30日的評論

我在Riad住了一個晚上。酒店內部很漂亮,房間很大很乾凈,陽台可以看到麥地那與阿特拉斯山的美景。我在Riad吃了晚餐,我敢說這是我在馬拉喀什吃的最好吃的塔基鍋。我在其他幾家餐廳吃過塔基鍋,但是這裏煮的最好。值班經理(早晚)都是很棒的,非常熱心,信息量豐富,和他們交談很愉快。

1  感謝 Chirodeep12
2018年9月20日的評論

非常漂亮的地方。乾淨舒適。工作人員非常樂於助人,待人友好。早餐很棒,在露台上,由一位非常討人喜歡的女士服務。早餐是在你面前做的,感覺很舒服。下次我在馬拉喀什的時候還會來這裏。謝謝!

感謝 geraldineisland
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

這家酒店非常舒適,給人一種東方印花或公主的感覺。 工作人員非常友好,為我們提前兩小時準備早餐,所以我們可以在出發前吃點東西。 早餐很好。我們還可以把行李存放在酒店裡,不收取任何費用,這樣在我們出去旅行的時候就不用麻煩把行李帶在一起了。當我們決定延長我們的住宿時間,並且他們預訂下來后,酒店還以相同的價錢為我們組織了另一場活動,並幫我們提了我們的很多行李。

感謝 Julia H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文