評論 (240)
2017年4月9日的評論

3月25日至4月1日参觀馬拉喀什,住在Tempoo酒店。酒店的位置非常方便,酒店是新的,非常乾淨的房間舒適,設施是現代的。工作人員很友好,服務很好。 我享受所有摩洛哥食物的自助早餐和在早餐區的女士做煎蛋和其他東西..是的,這很好,我喜歡這裏。

感謝 Amor K
2017年3月28日的評論 透過行動裝置

當我們坐在休息室,等待航班的時候,我寫下了這條評論。在tempoo hotel,我們度過了一段開心的時光。從酒店走5分鐘可到火車站,那裡有幾家快餐店,例如麥當勞和肯德基,附近有這些店真是很方便。酒店的房間相當乾淨,外面有點嘈雜,但周末后就安靜下來了。工作人員很棒,他們總是很友好。早餐非常美味,摩洛哥茶真是棒極了。遊泳池很小,我沒有使用,但如果你想用,它就在那裡隨你用。住一晚的價格是£30,很優惠的價格。我肯定會向不是太講究的夫婦和小家庭,推薦這家酒店的。

感謝 241sk
2017年3月4日的評論 透過行動裝置

住處很棒。非常現代化,乾淨的酒店房間,乾淨的浴室。友好熱心的員工。位置很好。離麥地那市有5到10分鐘的出租車車程。極力推薦這家酒店而且絕對會再來的。退房是在中午12點。酒店給了我們額外的一個小時而且沒有額外收費。可改善的地方:房間需要更多燈光。

感謝 Damo1987
2017年1月24日的評論

高端的酒店,漂亮而現代化陳設。早餐不好吃,泳池甚至不值得一用。水很冷,而且在我遊泳的時候一枚大頭針扎到我的腳里去了。我房間里wifi不好,走廊和前台還連得上。不錯的區位和昂貴的價格,總的來說不是個太壞的選擇。

1  感謝 Foriii
2016年12月4日的評論

房間有點吵,因為面向一條繁忙的街道。但整體來說很舒適,工作人員很好。房間沒有水壺和免費茶,有時候會沒有熱水。早餐很簡單但還不錯。5分鐘步行五分鐘到馬拉喀什站,15分鐘到Gueliz。開車十分鐘到景點jema elfna和老麥地.

感謝 Shameen M