“漂亮的住宅,超贊的員工,超棒的入住”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
三河法師旅館
馬拉喀什排名第 9飯店 (共 499 家)
評論過2017年7月29日

六月份的時候,我和兒子有一個很好的機會去入住Riad Les Trois Mages。工作人員熱情好客,使我們在摩洛哥的入住非常愉快。他們確保我們遊覽摩洛哥有個的第一次(比如舒適的房間,很棒的服務,推薦吃的地方,甚至和我們一起步行,幫助我們找到我們想去的地方,安排我們騎駱駝的往返交通工具。我知道其他地方可能也會這樣做,但是這裡有一些特別的東西,更多的關愛。我經常旅行,這裏的關懷在人們和顧客之間建立關係方面處於前1%。我肯定會再來,而且會向別人推薦。

1  感謝 anderson4868

評論過2017年7月7日

我們的家庭人比較少,只有兩個兩歲和六歲的孩子,住在這裏最適合不過。在麥迪那市我們受到了最熱情的歡迎。房間寬敞整潔,裝修精緻。食物也不錯,特別是早餐,不過有一晚的晚餐除了家常便飯之外就沒有什麼了。酒店空中花園是一個款待貴賓的地方,泳池很棒。酒店員工Aziz彬彬有禮且樂於助人,其他員工也很貼心。離開的那天我們忘了留下他們應得的小費,這實在讓我們感到抱歉!到利雅得只要一段很短的路程,到露天集市也很近。瓶裝水,茶,咖啡免費飲用。入住體驗超乎我們的逾預期,會毫不猶豫的再來住一次,或者推薦給朋友。

5  感謝 scharsteinl
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

在我們的假期中間,我們在這裏住了一夜。一切都很奇妙——從預訂到離開。我們很遺憾只呆了一個晚上!屋頂平台和遊泳池是一個很好的地方,可以在一天結束的時候躲開城市的喧囂。地點也很好,離主廣場稍微遠一點,但我們發現這比我們之前在廣場上停留過的一個裡亞德要好得多。我們住在一個非常舒適的玉色的房。早餐也很好。阿齊茲和其他團隊提供了超高水平的服務。下次我去馬拉喀什時,我會毫不猶豫地回來。

4  感謝 Lorraine H
評論過2017年6月11日 透過行動裝置

我們度過了一個美妙的假期。房間很好,很乾凈,不像標準旅館。工作人員很友好,樂於助人。我們很喜歡茶點服務。沒有太多能形容他們了。謝謝你,阿齊茲,賽達,mouhsine,娜佳和萊拉、G、P、K和K!

2  感謝 Graham B
評論過2016年1月31日

我和我的的朋友Tash在Les TroisMages住了三晚,這真是一段美妙的時光。這是我第二次住在這裏,我覺得這次比第一次住得還要好,這是5星級的體驗。房間裝飾的很漂亮,舒適且乾淨。這裏的服務友好,很貼心,增長見識。食物和飲料都不錯。強烈推薦這裏,我還會回來的!

感謝 Robert F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 馬拉喀什 的飯店
0.4 公里遠
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
第10筆,共499筆(馬拉喀什)
共 1,037 則評論
0.8 公里遠
里亞德浪漫旅館
里亞德浪漫旅館
第5筆,共499筆(馬拉喀什)
共 241 則評論
2.3 公里遠
里亞德艾爾巴迪亞飯店
里亞德艾爾巴迪亞飯店
第11筆,共499筆(馬拉喀什)
共 577 則評論
1.2 公里遠
里亞德豪杜賓館
里亞德豪杜賓館
第7筆,共499筆(馬拉喀什)
共 853 則評論
1.8 公里遠
達安妮卡酒店
達安妮卡酒店
第13筆,共499筆(馬拉喀什)
共 1,306 則評論
0.2 公里遠
里亞德克瑞迪尼酒店
里亞德克瑞迪尼酒店
第3筆,共499筆(馬拉喀什)
共 1,778 則評論
顯示價格

去過三河法師旅館嗎? 請分享你的經驗!

三河法師旅館 的其他資訊

地址: 11 Derb Ajamma | Rue El Gza, Riad Laarouss, Medina, Marrakech 40000, Morocco
電話:
位置: 摩洛哥 > 馬拉喀什-坦西夫特-豪茲大區 > 馬拉喀什
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
馬拉喀什排名第 9 的飯店 (共 499 間)
飯店星級:3 星級 — 三河法師旅館 3*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 三河法師旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?