柯倫宮庭院旅館(馬拉喀什)
  • 含早餐
Riad Abaca Badra(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 含早餐
馬拉喀什四季渡假村(馬拉喀什)
  • 含早餐
Riad Soundouss(馬拉喀什)
  • 免費停車
Riad Bab 54(馬拉喀什)
1週前

我們在三河摩洛哥傳統庭院住宅度過了非常令人享受的兩晚。這是一個典型的摩洛哥傳統庭院住宅,非常乾淨&維護得很好。Aziz和其他員工都非常友好和樂於助人。早餐很好,無論何時他們都提供水、薄荷茶和咖啡-在城裡忙碌地逛了一天之後,能回到這裏真的很棒。我們高度推薦這個摩洛哥傳統庭院住宅,我不認為在這個價位上你能找到更好的住宿地點。

感謝 david w
4 週前評論 透過行動裝置

剛從摩洛哥馬拉喀什市回來,在那裡的時光真的太棒了,非常感謝三河摩洛哥傳統庭院的員工對我們的熱情招待。我們非常感謝khalid耐心的回答我們的問題,並關心我們此次旅行是否滿意。這裏的住宿條件也非常好,這裏的傢具很精美還有很多伊斯蘭藝術品。這個酒店真的很棒!這裏的員工很友好,這裏的東西很好吃,這裏的裝修很漂亮,酒店也很乾凈!謝謝這裏的所有人。Ellina留

2  感謝 ellinagabriell0
2018年6月24日

三河摩洛哥傳統庭院住宅位於老城的中心,是一座小而出色的傳統住宅。我們的房間很棒,非常舒適。我們的房費包含每天的可口早餐,也可以依據要求提供晚餐。老闆Aziz及其工作人員非常熱情,見多識廣,對我們非常耐心。我恨不得馬上再去一次。當我們離開時,我感覺就像離開一些老朋友。

1  感謝 Ann B
2018年6月2日 透過行動裝置

這是一個有着完美服務,維護良好的可愛的小酒店。對阿齊茲和他的員工來說,沒有什麼麻煩的事情。當然,我們明年還會繼續留在這裏,並期待着這一天的到來。酒店位於拉魯斯附近的一個安靜的區域,很容易接觸到所有的東西。房間足夠寬敞,員工做的早餐很美味,讓我們一直吃到下午的午餐。我們向她們徵求關於飲食、購物、看風景等方面的建議,並且總是對我們的外出感到滿意。非常感謝你讓我們的留宿體驗如此難忘!

1  感謝 shellievito
2018年5月20日

我住在阿拉伯式的酒店,房間在一樓,非常寬敞,設備齊全。整個利雅得都是一片平靜的綠洲,也是一個在馬拉喀什及其他地方度過了忙碌的一天後可以好好休息的美麗的地方。早餐很美味,工作人員非常樂於助人。絕對沒有什麼可以難倒他們。強烈推薦。

1  感謝 DrAffable
2018年4月21日 透過行動裝置

我們在這裏度過精彩的幾天。從接機到離開這裏,我們都被細心的照顧着。這對於那些從來沒來過馬拉喀什的人來說是完美的,不僅僅是位置還有Aziz提供的建議和指導。在這裏工作的每一個人讓我們感到我們自己很受歡迎並且我們都被細心照顧。里亞德就像一個寧靜的港灣,尤其是經歷了令人讚歎但是又有點過分的淹沒在街道里的馬拉喀什之後,就急需這樣一個寧靜的港灣。我們每天的中午和晚上都會在屋頂度過,屋頂很乾凈、舒適適合閑逛一兩個小時。我們在這裏住的時候,食物非常好。非常喜歡待在那裡的每一秒鐘。

感謝 Phil1975_10