馬拉喀什四季渡假村(馬拉喀什)
  • 含早餐
莫恩里亞德飯店(馬拉喀什)
  • 含早餐
Zamzam Riad(馬拉喀什)
  • 含早餐
Riad Melhoun(馬拉喀什)
  • 含早餐
Riad Soundouss(馬拉喀什)
2018年6月2日 透過行動裝置

這是一個有着完美服務,維護良好的可愛的小酒店。對阿齊茲和他的員工來說,沒有什麼麻煩的事情。當然,我們明年還會繼續留在這裏,並期待着這一天的到來。酒店位於拉魯斯附近的一個安靜的區域,很容易接觸到所有的東西。房間足夠寬敞,員工做的早餐很美味,讓我們一直吃到下午的午餐。我們向她們徵求關於飲食、購物、看風景等方面的建議,並且總是對我們的外出感到滿意。非常感謝你讓我們的留宿體驗如此難忘!

1  感謝 shellievito
2018年5月20日

我住在阿拉伯式的酒店,房間在一樓,非常寬敞,設備齊全。整個利雅得都是一片平靜的綠洲,也是一個在馬拉喀什及其他地方度過了忙碌的一天後可以好好休息的美麗的地方。早餐很美味,工作人員非常樂於助人。絕對沒有什麼可以難倒他們。強烈推薦。

1  感謝 DrAffable
2018年4月21日 透過行動裝置

我們在這裏度過精彩的幾天。從接機到離開這裏,我們都被細心的照顧着。這對於那些從來沒來過馬拉喀什的人來說是完美的,不僅僅是位置還有Aziz提供的建議和指導。在這裏工作的每一個人讓我們感到我們自己很受歡迎並且我們都被細心照顧。里亞德就像一個寧靜的港灣,尤其是經歷了令人讚歎但是又有點過分的淹沒在街道里的馬拉喀什之後,就急需這樣一個寧靜的港灣。我們每天的中午和晚上都會在屋頂度過,屋頂很乾凈、舒適適合閑逛一兩個小時。我們在這裏住的時候,食物非常好。非常喜歡待在那裡的每一秒鐘。

感謝 Phil1975_10
2018年4月8日

2月的時候我和3歲大的女兒在這裏住了5個晚上。Aziz以及其他所有員工都非常出色,對我們照顧周到,讓我們感到賓至如歸,他們還提供了很多關於景點、就餐方面的建議。很遺憾,旅程中天氣並不是很好,但是房間很溫暖,起居室每晚都會點上舒適的火爐。酒店的食物很美味,房間很棒,所處位置去新城或者麥地那地區都很方便,我非常推薦大家住這裏。

感謝 cat3326
2018年3月13日

我們在2018年3月住在三河摩洛哥傳統庭院住宅。員工 - 特別是Aziz - 特別幫助我們。服務真的很贊,比我在5星級酒店住的還好。房間很好,很乾凈,尺寸不錯。我真的沒有什麼覺得需要改的,或建議要提昇的。房間有取暖器,電熱毯和空調 - 儘管我們發現溫度很好,不需要這些。房間有尺寸很好的浴室和浴盆。

感謝 frequenttraveller259
TripAdvisor會員
2018年1月13日 透過行動裝置

我住在阿拉伯風格的房間里,房間很寬敞,布置得很好。整個背景是一片寧靜的綠洲。在其他地方度過忙碌的一天後,這家酒店是一個放鬆的好地方。早餐很美味,工作人員也很熱心。對他們來說,沒有什麼問題無法解決。強烈推薦。

感謝 TripAdvisor會員