我們無法得到足夠的令人難以置信的小商店和充滿活力的人。我們的導遊將帶領我們穿過狹窄的小巷和一些最有趣的商店。工匠們工作於皮革、木材、金屬、布等每一個角落裡。我們用喜歡的優點,我會永遠珍惜我的從一個柏柏爾地毯和皮革製作的漂亮的包。我也打進了涼鞋和兩隻手把麵包片。如果你不去深入到集市的心臟,你就不能看到馬拉喀什中心的工作情況!
全非洲 最大的露天市集,百年歷史盛况。舊派雜技吹蛇🐍歌舞魔術🃏講古佬 攤位遊戲,充滿情懷的夜市集。 聲色犬馬,共冶一爐。
店鋪充滿阿拉伯風格的燈飾 餐具🏺及皮革用品。
露天美食檔,阿拉伯燒烤肉串,烤魚, 鮮榨非洲橙汁🍊, 聞名天下的🐌蝸牛湯,萬勿錯過。
德吉瑪廣場是非洲最大也是最繁忙的市集,每個來馬拉喀什遊客,都一定抽時間來這裏「朝聖」。
市集內有好多賣果汁的檔攤,檔口擺了大量新鮮生果作招徠,看上去十分吸引。
不過,可能這裏的遊客實在太多,小販的品流也複雜些,粗眉仔感覺到貪婪的目光。
市集內有多間售賣熟食的大排檔,兩人雖然還未肚餓,但都周圍看看餐牌,看看有什麼特別的東西。
期間,某大排檔一個小伙子堆着滿臉笑容走過來叫兩人幫襯,粗眉仔笑着拒絕了,誰知小伙子立即變臉,叫兩人「Asshole」,有冇搞錯?
市集內有好多不用種族的人,遊客當中以歐洲人居多,但好像粗眉仔和豬豬的亞洲面孔卻極少。