莫恩里亞德飯店(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 免費停車
Riad Melhoun(馬拉喀什)
  • 含早餐
馬拉喀什四季渡假村(馬拉喀什)
  • 免費停車
Zamzam Riad(馬拉喀什)
Expedia
2015年3月12日

在二月份,天氣寒冷,而我的房間有火爐卻很溫暖,在餐廳每天早上和晚上都及時開飯,毫無瑕疵的服務,寧靜而又天堂般的氛圍,極其友好的員工,漂亮,美觀裝修得體的房間,友善的老闆總是面帶微笑。

感謝 MarlenaSB
2015年3月7日

Jnane Tamsna酒店棒極了,它坐落在一片棕櫚園裡,就在馬拉喀什外面。酒店非常好,很是舒適,頗為低調。如果你想要好好放鬆幾天,忘卻世俗的喧囂,那就應該來這兒。員工很出色,酒店布置得很好,相當有格調。而且和絕大多數大型度假村酒店不同,因為這裏充滿了強烈的個性化色彩,讓你有如同在家一般的美妙感覺。不管是不是和家人一道出行,我都強烈推薦這裏。

1  感謝 ZPT1
2015年2月26日

我的兒媳為慶祝我70歲生日聚會選擇了這家酒店。有33個客人從美國、西班牙、意大利、英國趕來享受這頓絕妙的美餐。沒有人敢相信桌上的美食如此漂亮。員工是難以置信的友好、高效 、樂於助人。瑪麗安娜和加里為我們提供了美好的食物天堂,讓人永生難忘。

1  感謝 BingT529
2015年1月6日

第一次來是四年前,時隔四年我們又一次來到Marrakech這片天堂般的土地上。花園比以前更茂盛了,面積也大了很多,這裏真的是一片美麗的綠洲。食物很美味,員工很親切,內部裝修很時尚。我記得以前這裏的住客都很友好很有趣,現在還是一樣,他們會分享在旅途中遇到的故事。從這裏到鎮上只要20分鐘,我對這點很滿意,到熱鬧的充滿異國情調的Medina去很方便,當然回程也很方便。在花園裡吃午餐,壁爐旁吃晚餐,然後在旁邊的棕櫚林中漫步,簡直太愜意了。這裏的房間都很好,所以不用挑,我又預訂了這裏的房間,馬上又可以來了。謝謝Meryanne LoumMartin,給我們創造了這樣一個天堂。

2  感謝 Fxrb
2014年12月20日

我和我姐姐在這家酒店住了好幾晚,我們住得很開心。在麥地那住了3晚后,我們住了這家酒店,大約20分鐘遠,這家酒店是很好的放鬆和享受鄉村美景的地方。瑪麗安娜非常樂於助人,給我們免費昇級了房間。員工很好,我們最後走的時候他們都知道我們的名字。食物很美味,我們在包房了用的餐。工作人員幫我們安排了駱駝騎,還有一個熱氣球之旅(駱駝到酒店門口來接我們!)。我們還在主廚房裡上了一堂私人烹飪課,是主廚給我們上課,他很健談。總的來說,這次經歷是很美好的,我非常想再來這裏。

1  感謝 Mark D