Hotel Aday(馬拉喀什)(物超所值!)
Zamzam Riad(馬拉喀什)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
07/22 前可免費取消
  • 免費停車
馬拉喀什四季渡假村(馬拉喀什)
HotelsClick
  • 免費早餐
Riad Melhoun(馬拉喀什)
  • 免費早餐
莫恩里亞德飯店(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 免費早餐

真的很棒的利雅得,十分注重你是否開心。漂亮的建築和花園。一個綠洲。泳池邊的晚餐是讓人很開心的。很難找到需要改進的地方。任何時候我都會毫不猶豫地住那裡。

感謝 ampickett
2018年6月10日

一個真正讓人驚喜的酒店。我在全球很多酒店都住過,這家酒店真是與眾不同。雖然它可能價格比較高,但如果你能負擔得起,你不會失望。對細節、服務品質和設施的關注都在最高水準——給人私人定製感,能做到這些必須有一位酒店擁有者或經理在背後關注細節。這聽起來像一個酒店廣告,但我可以向你保證它的品質。我很少寫酒店評論,但這值得花時間來推薦。

感謝 B1550HSmarkb
2018年5月21日 透過行動裝置

我們最近去摩洛哥参觀了10天,最後一站是馬拉喀什。這是我見過的最好的酒店之一,我們在洛杉磯的停留更讓我們覺得這裏簡直是天堂!從你走進門的那一刻起,你就會被置身於一個很奇妙的體驗之中。對細節之處的關注會超越其他!到處都有鮮花,黃昏時的吉他演奏者,這是一個寧靜又放鬆的環境。工作人員樂於助人而且能夠預期我們的每個需求。他們記得我們對食物和飲料的喜好而且默默地做好了一切。我們在凌晨4點的時候不得不離開,他們帶來了給我們路上吃的小吃和茶!建築、員工、食物、酒、氛圍都是最好的!我們去了4天真希望我們可以呆的久一點!

感謝 Kelly G
2018年5月13日

地理位置絕佳。你一走出前門就是馬拉喀什了。到許多主要景點都是步行距離,步行20分鐘就能到家樂福超市。重新修復的別墅內部有許多令人難以置信的細節,十分宏偉。我們的房間非常舒適,有一個超大的浴室。我們穿着休閑服進入了我們的私人屋頂平台。早餐很豐盛,餐廳在遊泳池旁,氣氛很好。食物不錯且服務周到。但並不是說因為這裡有許多不錯的餐館你就必須在這裏吃飯。泳池是恆溫的,所以可以遊泳。強烈推薦,下次還會住這裏。

感謝 Icedaddy
2018年4月19日

我們很喜歡摩洛哥的這間酒店。剛到的時候發現酒店入口設在一個汽車車間旁邊,沒想到在這種地方也能有非常不錯的酒店。我們的房間叫做私人利雅得,對於我們兩個孩子來說,這個價格絕對很實惠了。樓上有兩間分開的卧房,一間客廳和一個陽台,最棒的是這邊還有一個私人加熱泳池,就在spa隔壁。我們的房錢包括了早餐和午餐。我們每天都在這兒吃飯,這邊菜做的真的不錯。可口的沙拉和意大利面讓人覺得耳目一新。酒店的裝潢也非常好,是非常完美的摩洛哥風格。

感謝 smallhotelsIlove
2018年4月14日 透過行動裝置

在看了很多該地段一流的酒店的評論后住在這裏。我們同意這是一個好地方。細緻周到的員工,超棒的餐廳,都坐落在很棒的地段。到達時,你會發現一條不起眼的街道和一個入口,可能會招來你旅伴的側目。一旦你進入酒店,你會發現一個涼爽的綠洲,那會讓每個人對你選酒店的能力都深信不疑。

感謝 mcgroober