• 含早餐
Riad Melhoun(馬拉喀什)
  • 含早餐
Zamzam Riad(馬拉喀什)
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 含早餐
Hotel Aday(馬拉喀什)(物超所值!)
莫恩里亞德飯店(馬拉喀什)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
馬拉喀什四季渡假村(馬拉喀什)
1週前 透過行動裝置

這是迄今為止我們在度假期間住過的最好的酒店,工作人員棒極了,很有幫助,很友好,會盡一切努力讓你住得愉快/輕鬆。酒店位於馬拉喀什最繁華喧囂的地方,但一旦你踏進這家酒店,你就進入了一個安寧平靜的世界。我們真的想不到一點不好的地方,也提不出什麼有建設性的意見。我們肯定還會再來的。

感謝 Kieran W
2018年5月31日 透過行動裝置

在過去的一個月里,我有幸在這裏住了兩晚。從住宿到吃飯,一切都是一流的。最突出的一點是,很棒的員工——尤瑟夫和他的團隊(穆斯塔法和另一個負責晚上的年輕人,遺憾的是我把他的名字忘了)非常好客和友好。在最後的一天,當我們取租來的車去Tadaourant的時候,Yusuf陪我們把我們的車從Médina開出來。強烈推薦Riad酒店,期待着回來!

感謝 kbc112017
2018年4月18日

這個利雅得酒店很不錯。這家酒店的細節之處都做得很好,可以自己選擇喜歡的洗髮水和沐浴露的味道,入住結束之後還為客人準備了可以帶走的小禮物。利雅得酒店很有特色,陽台、遊泳池、土耳其浴室和溫泉都很不錯。不要去別的地方了。我們在這裏用了晚餐,很不錯。早餐菜品很多,一個人只能吃完酒店提供的1/3到1/2的飯菜。有另兩個陽台,有太陽的時候都很不錯。從下出租車的地方到酒店還得走一段距離,如果你行李很多的話,可以讓酒店去下出租車的地方接你。房間里有壁爐,很不錯,但是两天里房間里都有一股燒火的味道。不過,其他地方都很不錯。

感謝 nutrinut
2018年2月3日

漂亮的利雅得酒店。服務和住處出色。我們每晚都在酒店裡用餐,食物非常好。沒什麼是太麻煩的。位置也很出色 - 步行10-15分鐘就可以去到露天市場,所以位置理想。感謝你們讓我們有了一次難忘的住宿!

感謝 darlashunter
2018年1月7日

完美的位置,靠近市場,但是在安靜地帶。酒店的建築風格很有魅力,在細節方面也處理的很好,酒店的泳池也使用了渦流加熱技術(這一點對孩子們而言也是完美的)。酒店的房間乾淨整潔,令人心馳神往。再次要特別提到Amin,他總是非常親切,時刻可以給我們提供幫助。最後說一下無以倫比的酒店負責人Joseph,他不但具備極佳的職業素養,而且非常平易近人,做事精確。一句話來總結:一切都很完美。

感謝 Andrea P
2017年11月12日

這個利雅得為我們設定了之後去摩洛哥之旅的標準。每個人都有超級友好和樂於助人(約瑟夫,ahmeen,克里斯托弗)。我們甚至在遊覽時碰到約瑟夫,發現他為一位感覺不舒服的客人買葯。我認為你不能打敗那種客戶服務!在你入住期間,他們還會給你一部手機,以防你迷路、有問題或想叫出租車。利雅得本身是美麗的,乾淨的。我也被院子里的小寵物烏龜逗樂了。我感到驚訝:薄荷茶(摩洛哥威士忌和糖)和糖果很受歡迎。早餐很好吃,很好吃。他們甚至給了我們這些紀念品帶回家,像一個木製的駱駝,香料,和陶製品。我非常推薦這個利雅得!

感謝 Laura W