Riad Alili
  • 免費停車
利雅德艾薩戈雅飯店(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 含早餐
里亞德卡梅拉飯店(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 含早餐
阿爾馬斯酒店(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 含早餐
马穆尼亚酒店(馬拉喀什)
  • 含早餐
Riad Alma(馬拉喀什)
篩選所有語言
評論過2018年2月3日

漂亮的利雅得酒店。服務和住處出色。我們每晚都在酒店裡用餐,食物非常好。沒什麼是太麻煩的。位置也很出色 - 步行10-15分鐘就可以去到露天市場,所以位置理想。感謝你們讓我們有了一次難忘的住宿!

感謝 darlashunter
評論過2018年1月7日

完美的位置,靠近市場,但是在安靜地帶。酒店的建築風格很有魅力,在細節方面也處理的很好,酒店的泳池也使用了渦流加熱技術(這一點對孩子們而言也是完美的)。酒店的房間乾淨整潔,令人心馳神往。再次要特別提到Amin,他總是非常親切,時刻可以給我們提供幫助。最後說一下無以倫比的酒店負責人Joseph,他不但具備極佳的職業素養,而且非常平易近人,做事精確。一句話來總結:一切都很完美。

感謝 Andrea P
評論過2017年11月12日

這個利雅得為我們設定了之後去摩洛哥之旅的標準。每個人都有超級友好和樂於助人(約瑟夫,ahmeen,克里斯托弗)。我們甚至在遊覽時碰到約瑟夫,發現他為一位感覺不舒服的客人買葯。我認為你不能打敗那種客戶服務!在你入住期間,他們還會給你一部手機,以防你迷路、有問題或想叫出租車。利雅得本身是美麗的,乾淨的。我也被院子里的小寵物烏龜逗樂了。我感到驚訝:薄荷茶(摩洛哥威士忌和糖)和糖果很受歡迎。早餐很好吃,很好吃。他們甚至給了我們這些紀念品帶回家,像一個木製的駱駝,香料,和陶製品。我非常推薦這個利雅得!

感謝 Laura W
評論過2017年4月16日 透過行動裝置

一個壯觀的地方,麥地那市的一個綠洲。員工非常好,而且非常樂於助人,為了顧客的晚上睡眠質量盡職盡責。我想推薦這個酒店,位置也是很完美,步行範圍內可以到任何地方。愉快的一天,感謝我周邊的一切。

感謝 faulhaberp
評論過2017年3月10日

沒想到會得到這麼貼心的服務。我們去過四個大陸的各種不同的酒店,這家是數一數二的。雖然不能和五星豪華酒店比,但是絕對物有所值。門口就是泳池、按摩浴缸,樓上可以洗土耳其浴和按摩,房間內有爐火。毫無疑問,下次來馬拉喀什還住這裏。感謝酒店對我們的照顧!

感謝 JojoPekka
評論過2016年10月13日

我們在Riad Alili 酒店住了5夜,我希望能住更久一點。這裡有令人驚訝的服務,工作人員熱情友好,可以為你做很多。Riad酒店有兩個露台和一個華麗的庭院水池,下午陽光照到水面很美麗。早餐和晚餐很美味,有很多選擇-我可以吃!有一個小細節-房間里有個電話,以防與我們失蹤和有問題要問的情況下與我們聯繫。房間里有小禮物你可以帶回家。酒店有美麗的套房和一個巨大的浴室!這是非常可愛的旅行,我會再回來的。我們夫妻在10月16日在這裏停留。

感謝 Sweet_j88