卡蜜利亞庭院酒店
阿爾馬斯酒店(馬拉喀什)(物超所值!)
  • 游泳池
Club Marmara Madina(馬拉喀什)
  • 游泳池
  • 免費停車
美麗典費斯飯店(馬拉喀什)
US$2,099
Expedia
篩選所有語言
評論過2018年3月11日

個性、舒適度、地理位置、服務和自身價值,卡蜜利亞庭院酒店擁有所有這些優點。酒店總經理尼古拉斯非常棒,他的團隊也是如此。如果你在馬拉喀什,不妨來此住宿親自體驗一番。

感謝 xsltrvl
評論過2018年1月11日

我在這裏住了三個晚上,真的太棒了!卡蜜利亞庭院酒店的設計者很偉大。負責管理酒店的尼古拉斯為我們留下了一段美好的時光。從餐館的推薦,到為我們預訂去索維拉的旅行,尼古拉斯都做到了。我們每天早上和晚上都在屋頂露台上欣賞高山和美景。這個酒店是完美的!我一定會再來這裏!

感謝 Sarah T
評論過2017年11月19日 透過行動裝置

喜歡這樣的利雅得!這是去探索麥地的好地方。位置很好,但很安靜。經理對晚餐,博物館和好的商店都有很好的建議。友好和善良的工作人員在屋頂上準備令人愉悅的新鮮早餐。這是馬拉喀什最好的咖啡。謝謝您!

感謝 KatinkafromNorway
評論過2015年6月13日

我們期待很多,得到的更多。經理Nicolas不但很幫忙而且什麼都照顧到了。Riad酒店的質量很棒,我們預訂了整個Riad酒店,我們整個派對其中有7個有美麗的套房,每個都是獨立的且都能單獨通往屋頂露台,露台就像是皇冠上的寶石。

1  感謝 Peter L
評論過2015年5月22日

再次回到馬拉喀什住在我們最喜愛的酒店Riad,當然一切都很棒。房主很完美,有着可能是鎮上最好的食物,酒店很大,每個客人都能有自己的一處私人空間,無論是在大大的屋頂平台上,2個大休息室或是在自己的套房裡。對於一個利雅得人來說,有這麼大的空間很不尋常,但是這樣很棒,特別是在悶熱的夏天(我們在那的時候有40度高溫),這樣就是說那裡有着更多的空氣流動(包括房裡的空調)。謝謝所有的員工讓我們再次感到很受歡迎,我們還會再來的!

感謝 Rena77uk