卡蜜利亞庭院酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
Dar Assiya(馬拉喀什)
  • 含早餐
Riad Charlott'(馬拉喀什)
  • 含早餐
Dar Zelda(馬拉喀什)
  • 含早餐
里亞德卡梅拉飯店(馬拉喀什)
  • 含早餐
法那奇庭院飯店(馬拉喀什)
  • 含早餐
Riad Dar Bounouar(馬拉喀什)
  • 含早餐
L'arbre et l'oiseau(馬拉喀什)
  • 游泳池
Riad Hizad(馬拉喀什)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2018年3月11日

個性、舒適度、地理位置、服務和自身價值,卡蜜利亞庭院酒店擁有所有這些優點。酒店總經理尼古拉斯非常棒,他的團隊也是如此。如果你在馬拉喀什,不妨來此住宿親自體驗一番。

感謝 xsltrvl
評論過2018年1月11日

我在這裏住了三個晚上,真的太棒了!卡蜜利亞庭院酒店的設計者很偉大。負責管理酒店的尼古拉斯為我們留下了一段美好的時光。從餐館的推薦,到為我們預訂去索維拉的旅行,尼古拉斯都做到了。我們每天早上和晚上都在屋頂露台上欣賞高山和美景。這個酒店是完美的!我一定會再來這裏!

感謝 Sarah T
評論過2017年12月11日

非常感謝Nicolas對客戶的關心和細節的關注。一個美麗的綠洲,在繁忙的麥地那中間。我們覺得很自在,想再回去。我們在第一個晚上吃了食物,很享受,也很豐富。我們也喜歡每天在屋頂露台上吃早餐。它在麥地那深處,汽車無法開進來,但至少你能看到當地人的生活。肯定會回去! ! !

感謝 Sama S
評論過2017年11月19日 透過行動裝置

喜歡這樣的利雅得!這是去探索麥地的好地方。位置很好,但很安靜。經理對晚餐,博物館和好的商店都有很好的建議。友好和善良的工作人員在屋頂上準備令人愉悅的新鮮早餐。這是馬拉喀什最好的咖啡。謝謝您!

感謝 KatinkafromNorway
評論過2015年6月13日

我們期待很多,得到的更多。經理Nicolas不但很幫忙而且什麼都照顧到了。Riad酒店的質量很棒,我們預訂了整個Riad酒店,我們整個派對其中有7個有美麗的套房,每個都是獨立的且都能單獨通往屋頂露台,露台就像是皇冠上的寶石。

1  感謝 Peter L