2018年9月22日的評論

我們通常不會回到去過的地方,因為我喜歡新的體驗和目的地。卡蜜利亞庭院酒店是個例外。第二次來了,希望明年第三次再來。房間很漂亮,很有情調。我們住在4號和5號套房,這兩個房間都有一個漂亮的私人樓梯通往屋頂露台,那裡簡直就是天堂。這是我去過的最放鬆的地方,平靜,美麗,時尚。第一天晚上,我們還在陽台上吃了一頓美味的傳統摩洛哥大餐,真是一種體驗。尼可拉斯是最好的,所有的員工也都是這樣,友好,專註,他們似乎只是在需要的時候出現!如果可以,我會給六顆星...

感謝 roscott
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

我們在這裏開始了蜜月之旅,它給我們留下了深刻的印象。員工們樂於助人,細心周到。房間很寬敞,一塵不染,屋頂露台光彩照人。我高度推薦任何來到馬拉喀什的人住在這裏,它是這座繁忙城市裡的安靜酒店。

感謝 annalou123
2018年6月26日的評論 透過行動裝置

我和女兒在這裏住了3個晚上,我很喜歡這裏的一切,Nicolas及其工作人員很不錯,他非常熱心,在我們來之前通過郵件和我們聯繫,在旅行期間也給我們提供了各種建議。酒店裝飾精美,舒適平和,靠近麥地那的很多地方,早餐很好,屋頂餐廳吃的晚餐也很好吃。很難想象在馬拉喀什還有比這裏更好的地方。

感謝 Emily S
2018年4月19日的評論

很難形容我在這裏的逗留體驗,這真的太完美了!首先,酒店超級漂亮,而且設計精美。我的套房很大,比紐約或倫敦的大部分公寓都大。然後主要的亮點是尼科,他經營着這個地方,他對細節的關注使這個地方非常完美,他超級友好而且樂於助人。我能感受到他傾注在這個地方的愛,他用愛和專業精神來經營這個地方。我可以說更多關於這個地方的好,但這很難用言語來表達。 我等不及要再次入住卡蜜利亞庭院酒店了。

感謝 luv2ravel
2018年3月11日的評論

個性、舒適度、地理位置、服務和自身價值,卡蜜利亞庭院酒店擁有所有這些優點。酒店總經理尼古拉斯非常棒,他的團隊也是如此。如果你在馬拉喀什,不妨來此住宿親自體驗一番。

感謝 xsltrvl
2018年1月11日的評論

我在這裏住了三個晚上,真的太棒了!卡蜜利亞庭院酒店的設計者很偉大。負責管理酒店的尼古拉斯為我們留下了一段美好的時光。從餐館的推薦,到為我們預訂去索維拉的旅行,尼古拉斯都做到了。我們每天早上和晚上都在屋頂露台上欣賞高山和美景。這個酒店是完美的!我一定會再來這裏!

感謝 Sarah T