5 週前評論 透過行動裝置

我和小夥伴很喜歡這家酒店的一切。酒店的員工很完美,安排車接我們到酒店,最後通過郵件退房等。如果這是你第一次來馬拉喀什的話,我強烈推薦這家酒店。前台的兩位紳士非常樂於幫助和友好。酒店的位置很好,步行5分鐘就到Jemaa El Fnaa廣場。雖然我們住的是最便宜的房間,但還是很棒。我們住在頂層角落的一個房間,非常安靜。我們還想再來。

感謝 Mark M
2018年5月6日的評論

我和朋友在馬拉喀什待了5天。里亞德黛安娜酒店--位置很棒、房間漂亮、員工友好!早餐很好(有橘汁、不錯的咖啡等等)。我推薦使用官方營運的出租車--價格非常非常合理。

感謝 sonjaru
2018年1月31日的評論 透過行動裝置

我享受在里亞德黛安娜庭院旅館的住宿。它位於麥地那,但很安靜,很容易去jma el fnaa。我安排了一輛小卡車在機場接我們,服務非常準時、方便。這是我去摩洛哥旅行的一個好開端。早餐太棒了。

感謝 Kimberly M
2017年12月8日的評論

我和妹妹在利雅得戴安娜度過了4個晚上,我不得不說,我住的地方太舒服了。美麗的裝飾,精美的馬洛科風格。早餐質量好,服務很棒!唯一可以改進的就是枕頭,但考慮到這個價格,性價比已經很高了。對我來說,我的這次停留中得到的最好的東西就是服務員提供的偉大服務,我們會再次光臨的。

感謝 Estefanía T
2017年11月7日的評論

漂亮的里亞德-我們一抵達旅館就喝到了歡迎我們的薄荷茶,帶領我們到了我們漂亮的房間,房間風格是傳統的裝飾,而且非常涼爽-里亞德的員工非常聰明,竭盡全力地服務我們,當我們中的一員生病了,他們給他做了百里香茶。里亞德地處中心地帶,除了Jardin Merelle,離我們想去看的地方都很近。這裏的食物很棒,早餐是歐式風格,非常豐富,我們也在這裏吃了兩次晚餐,我推薦嘗嘗檸檬燉雞。非常愉悅的住宿體驗,我會毫不猶豫地推薦里亞德。

感謝 PremiumQueen