菲斯

香港
透過行動裝置
閱讀全部 58 則評論

1週前

Hamaza 在預訂行程前後都會快速回覆我們的問題及疑問。令我們11人在17人豪華車上順時針行程能順利完成12天摩洛哥旅程。

沙漠住宿令我們各人都有驚喜。在撒哈拉沙漠上的 營火晚會及滿天星星的場面歷歷在目,而我們亦都非常開心騎駱駝看日出、日落、滑沙........ 都令我們有個美麗及難忘的回憶。

如果要去摩洛哥,Hamaza 一定幫到你策劃合適及難忘旅程!!!!

體驗日期: 2019年9月
感謝 MARTINAKSWONG
2019年9月17日的評論 透過行動裝置

出發前比較過三間公司,最後選擇咗呢一間,因為他們在初期報價用英文溝通得很好,有耐心,有問必答,回覆時間也較快,所有落訂金時都有信心。
到咗當地,每天都有難忘事情, 沿途內心講解, 照顧周到, 無論行程及時間安排都完全貼合我所預期的。
到咗行程一半,竟然發覺自己book少咗一天住宿,想加多日但又因BnB系統不能book七天後, 所以一定要致電畀酒店,幸好導遊兼司機的 "Hamza"幫忙致電酒店才解決( 因為當地酒店接待竟然識講英文)。

總括嚟講十天之旅服務超出我預期。 服務 物超所值, 用佢哋嘅服務,你一定不會後悔。

體驗日期: 2019年9月
感謝 Evanyau
2019年6月15日的評論

在Hamza精心策劃的行程下,我們一行12人從卡薩布蘭卡機場坐上豪華17人座車開往馬拉喀什紅色小鎮,前進沙漠,到費茲後北上藍色小鎮契夫蕭安,最後回卡薩布蘭卡!9天1800km旅途中風景萬變無窮、綿延山路一山又一山,目睹沙塵暴,神秘的金色沙丘夕陽餘暉讓人意猶未盡, 北上後景色由黃漸漸轉綠 經過玫瑰股、橄欖園、椰棗園、摩洛哥歐洲小鎮Ifrane伊芙蘭.........
司機高超駕駛技術讓我們一路上感覺很安全,車導Symon非常有耐心任何美景都讓我們下車拍照留念,司機先生還邀請我們全部到他家作客喝茶,完全體驗了摩洛哥人的熱情和誠意。
短短9天旅程我們嚐盡摩洛哥美食 , 走過5個世界文化遺產,買到摩洛哥各式手工藝品、伴手禮: 木雕、地毯、寶石飾品、阿甘油、橄欖油、椰棗、各式香料、礦石與化石....每人行李滿滿,回憶滿滿。 非常感激Hamza的專業服務及安排,讓我們這次旅遊安全又舒適。
更要提到的是, 我進關時 因海關作業上的的問題遲遲無法出關,但Hamza非常有耐心,他和司機,導遊在機場等候了近6個小時, 真的非常感激他們的耐心及溫情。 摩洛哥不只有旖麗的異國風情,更有善良風趣熱情的人民, 希望能有機會再回來, 謝謝Hamza,Bekben Travel!

體驗日期: 2019年6月
感謝 franho5364
2019年5月28日的評論 透過行動裝置

一行8人包車13天+3日2夜沙漠帳篷之旅
(27/4-8/5/2019)
司機及導遊人員很熱情,
準時、亦樂意提供意見及協助,
16座車很舒適,難忘的旅程!

體驗日期: 2019年4月
感謝 elaineyyc
2019年3月19日的評論 透過行動裝置

到摩洛哥旅遊如果想自由自在而又不想乘搭長途的公共交通工具,Bek-Ben travel是一個非常好的選擇。他們有舒適的車,非常熟適當地以及駕駛技術高超的司機,使你很安心安全到達每一個目的地。除此之外,你只須將自己想到的地點告訴他們,他們就會有行程安排,途中更會帶你到當地的市集,食最地道的美食。司機是 Hamza的話,他會在車上播放音樂,介紹沿途的景色。Hamza是我在摩洛哥遇到最好,非常健談及有愛心的人。

體驗日期: 2019年3月
2  感謝 Rebecca C