一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年2月2日 透過行動裝置

2016年3月6日

這不僅是家極美的酒店,還有非常出色的員工。他們竭盡所能地讓你的住宿體驗變得完美。酒店方免費的幫我昇級了更大的房間,而且因為我們早上要很早的離開酒店去遠足,酒店還給我們提供了可以打包帶走的早餐。酒店餐館里的現場音樂演奏很贊。當你走近餐館里的舞台時,你會全身心地享受他們的音樂。餐館里的現場音樂演奏真是棒極了,而且很浪漫。

感謝 Mechelle B
2016年3月1日 透過行動裝置

哇……這家酒店看起來粗糙簡陋,但其實是塊住宿好地方啊。所以說“永遠都不要以貌取人”。工作人員超級熱情友好;酒店主人給我們提供了很多信息,太贊了。去非斯参觀遊玩的話,一定要入住Palais de fes這個地方啊。價格公道,超級划算,每個人都是那麼的友好熱情——評自來這個地方度蜜月的南非夫婦。

感謝 LaughTravel
2016年1月20日

我們實際上是在他們的兄弟旅館上預定的,旅館同意在我們到達時可以昇級旅館房間。當酒店的服務員看到我和我的朋友們帶着超重的行旅時感到很不可思議。旅館提供茶水,服務員提出給我們制定一個這個城市的觀光指南——這是一項多麼好的行動啊。我想我最喜歡的是開放式早餐。我們在露台上邊吃早餐邊欣賞整個FED。旅館給我們提供了不下10盤麵包,雞蛋和其它的傳統摩洛哥食物。我們如此幸運能夠在此下榻!

1  感謝 Katherine G
2015年7月24日 透過行動裝置

整個Riad酒店就是一件偉大的藝術品,經營Riad的那家人很好,熱情歡迎我們,熱心幫助我們,我們非常享受在Riad的入住。一切都很棒,我很感謝 Ez Eldin和他的女兒為我們所做的一切。餐廳里的現場音樂很棒,食物很美味,Riad餐廳頂部的風景很壯觀,確定還會再來。從Riad可以直接去非斯老城Fez El Bali.

1  感謝 Mubarak A