2017年4月18日的評論 透過行動裝置

我們沒在這地方住,只去吃了頓飯。樓頂平台裝修得很漂亮,風景棒極了。有的地方有陰涼,其他地方在太陽下,因此各不相同。服務極其殷勤周到,老闆不斷過來檢查我們的狀況、講解菜單、進行推薦。食物做得很好,分量非常足。總起來說是吃飯和看非斯景色的好地方。

感謝 AnshuShug
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年2月2日的評論 透過行動裝置

2016年3月6日的評論

這不僅是家極美的酒店,還有非常出色的員工。他們竭盡所能地讓你的住宿體驗變得完美。酒店方免費的幫我昇級了更大的房間,而且因為我們早上要很早的離開酒店去遠足,酒店還給我們提供了可以打包帶走的早餐。酒店餐館里的現場音樂演奏很贊。當你走近餐館里的舞台時,你會全身心地享受他們的音樂。餐館里的現場音樂演奏真是棒極了,而且很浪漫。

感謝 Mechelle B
2016年3月1日的評論 透過行動裝置

哇……這家酒店看起來粗糙簡陋,但其實是塊住宿好地方啊。所以說“永遠都不要以貌取人”。工作人員超級熱情友好;酒店主人給我們提供了很多信息,太贊了。去非斯参觀遊玩的話,一定要入住Palais de fes這個地方啊。價格公道,超級划算,每個人都是那麼的友好熱情——評自來這個地方度蜜月的南非夫婦。

感謝 LaughTravel
2016年2月1日的評論

我極力推薦這家酒店,並不是因為它價格昂貴,而是在這裏你將經歷最佳的度假體驗。酒店服務員一直都十分熱情和友善。他們碰見我們都會滿臉笑容給與溫暖的問候。伴着現場彈奏的傳統音樂,他們為我們奉上薄荷茶和點心。我們的房間非常乾淨,浴室也相當不錯。當我們從擁擠的街道上回到房間里,我們似乎感覺自己身處寧靜的綠洲。從酒店裝修到服務員服務,各方面都相當完美!

1  感謝 Atugran
2016年1月20日的評論

我們實際上是在他們的兄弟旅館上預定的,旅館同意在我們到達時可以昇級旅館房間。當酒店的服務員看到我和我的朋友們帶着超重的行旅時感到很不可思議。旅館提供茶水,服務員提出給我們制定一個這個城市的觀光指南——這是一項多麼好的行動啊。我想我最喜歡的是開放式早餐。我們在露台上邊吃早餐邊欣賞整個FED。旅館給我們提供了不下10盤麵包,雞蛋和其它的傳統摩洛哥食物。我們如此幸運能夠在此下榻!

1  感謝 Katherine G