Official Site
  • 免費停車
  • 游泳池
  • 餐廳
2 週前評論 透過行動裝置

達爾哈弗薩招待所是我們在摩洛哥住過的最棒的地方,這裏非常乾淨,價格實惠。所有的員工都非常友好,很熱情。他們真的盡心竭力為我們帶來愉快的住宿體驗。我們等不及想再來了。

感謝 Connor Y
2018年6月9日 透過行動裝置

首先,這是我在貓途鷹網上的第一條評論(很有可能也是最後一條),我不得不創建一個賬號這樣我才能給這家酒店好評。我在達爾哈夫的兩個晚上真是太棒了;工作人員和店主都非常友好和樂於助人,盡最大可能幫助我們在費斯過得愉快。我們穿過城市來到酒店,得到了關於飲食、休閑和購物的極好的建議。店主和我們一起喝茶,吃早飯,確保每一件事情都是我們喜歡的。我們被所有達爾哈弗薩酒店裡的人當作家人對待。房間很漂亮且每一件事情都井井有條。到費斯旅行的人,我強烈推薦這家酒店給你們

感謝 Faisal H
2018年5月15日 透過行動裝置

絕對驚人的,復原了古利雅得風格,沒有比這更好的地方來體驗異國情調的,永恆的摩洛哥。我們的房間很寬敞,很有特色,也很舒服。我們在下班後到達這裏,工作人員非常的樂於助人,隨和,他們真的做了很多超出他們工作職責的事情,來確保我們平安無事地到達這裏。即使這裡是在麥地那,也非常安靜,我們睡得很好。早餐是極好的,工作人員還幫助我們安排在費斯古城的旅遊時間。非常滿意,如果下次在來費斯古城,肯定會再入住達爾哈弗薩招待所。

感謝 Jonathan S
2018年4月25日 透過行動裝置

旅館很棒,地理位置優越而且很乾凈,也有令人愉快的氛圍。薄荷茶可以隨時享用,旅館員工也教我們怎麼做薄荷茶。很高興它們能以一個合理的價格為我們安排旅途住宿。物有所值,早餐份量足而且包括在房費內。我會推薦這家旅館並且我們還會再來!!

感謝 kate l
2018年3月14日 透過行動裝置

店主和工作人員都很棒。他們提供有用的建議,和在Fez的嚮導及一個真實的體驗。很棒的早餐。在摩洛哥長途旅行后,客房服務甚至幫我洗了我的衣服。摩洛哥之旅的美妙結尾。

感謝 Lindsay D
2018年2月19日

我們很喜歡這個漂亮的招待所,它位於麥地那的一條大街上。我們在大門口受到了主人阿卜杜勒的熱情歡迎,他親自帶我們回到招待所。我們享用了一杯薄荷茶,他為我們安排了旅行,併為我們的晚餐提出了建議,這是老城中心的一個美麗的傳統招待所,我們在各方面都享受到了貴賓一樣的招待。早餐豐富而美味,房間舒適漂亮,但我們最看重的是主人和員工的友善。如果你想住在老城區,我們強烈推薦達爾哈弗薩招待所。謝謝阿卜杜勒,穆罕默德和索菲娜讓我們住得這麼愉快。

感謝 Linda L