“摩洛哥最好的體驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
達爾哈弗薩招待所
菲斯排名第 5飯店 (共 100 家)
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

我們喜歡這裏!如果你確定你要去Fes,提前預訂這個房間,因為這個房間是最好的,如果房滿了就太遺憾了。工作人員是最友好的人,他們對待你就像對待國王一樣。不管你的問題是什麼,他們會幫助你,帶你找的地方,為你提供最好的薄荷茶。一個美麗的摩洛哥建築,600年歷史,你會喜歡上這裏的一切。包括大屋頂露台和無線上網。

感謝 ValerieVeraart
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2017年7月20日 透過行動裝置

房間很舒適,也很乾凈。和其他摩洛哥建築一樣,內部裝潢也很不錯。主人和工作人員都很友好和善。特別是在屋頂露台上,我可以享受帶着涼風的美麗景色。

感謝 Sangjoon P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
評論過2017年7月7日 透過行動裝置

我和妻子住了兩個晚上。老闆和那些在那裡工作的人都很好,很樂於助人。我最欣賞的是老闆的誠實。從來沒有強迫消費什麼東西,並且我們和老闆進行了一些很好交談,給了一些很好的建議。餐館很難找到,叫了招待所的人來接我們。他甚至步行把我們帶到了一個停車場,幫我們拿着一個大行李箱。我相信他這樣做是因為這對生意有好處,但我也相信這是出於他的內心,所以我推薦住在這裏。地理位置也是完美的。

感謝 yamon08
評論過2017年6月27日

擁有並經營達爾哈法薩酒店的家庭在回答我們旅行前的电子郵件,對我們不斷變化的行程表示出了耐心,他們幫助我們組織司機/指導/購買公交車票,非常讓人驚訝。這裏的房間很讓人驚喜(上面一個 - 我覺得我是在一個好萊塢電影時而,它特別華麗),而且酒店的位置很容易找到。主人很好。你會覺得他們真的會讓你有一種想讓你離開菲斯愛上這裏一切的感覺。我們希望我們能留下住更長的時間。我唯一的建議是如果可以(我不知道是否可以)在屋頂上吃早餐那就更好了,這個建議有點讓人驚奇!

感謝 MargoGol
評論過2017年6月3日

很好的經歷,服務非常好。主人,Abdul Kareem大部分時間都在身邊隨時提供幫助。員工,Soufyane和穆罕默德,都很棒!我們總是對上Soufyane上班時間。他很優秀!他總是樂於幫助我們,給我們很有建設性的建議。薄荷茶是十分美味並且可以無限續杯。我們訂了一個三室,房間寬敞、舒適,而且非常乾淨。管家是可愛的。所以我從頭到尾一直覺得我們在這兒的體驗比在酒店裡要好多了,我們在這兒的服務是根據我們個性化設計的,並且總有人隨時可以幫助我們!我強烈推薦Dar Hafsa

感謝 Marcela v
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 菲斯 的飯店
0.4 公里遠
利雅得拉雅林娜酒店
利雅得拉雅林娜酒店
第6筆,共100筆(菲斯)
共 546 則評論
0.2 公里遠
本蘇達摩洛哥傳統庭院住宅
0.2 公里遠
里亞德阿蘭亞飯店
里亞德阿蘭亞飯店
第7筆,共100筆(菲斯)
共 571 則評論
0.1 公里遠
利雅得拉羅薩 - 民宿
利雅得拉羅薩 - 民宿
第2筆,共100筆(菲斯)
共 1,174 則評論
0.5 公里遠
里亞德非斯艾莎酒店
里亞德非斯艾莎酒店
第17筆,共100筆(菲斯)
共 359 則評論
0.5 公里遠
里亞德阿拉姆酒店
里亞德阿拉姆酒店
第8筆,共100筆(菲斯)
共 585 則評論
顯示價格

去過達爾哈弗薩招待所嗎? 請分享你的經驗!

達爾哈弗薩招待所 的其他資訊

地址: 34 Derb Sidi Safi Souiket Ben Safi | Talaa Sghira Medina, Fes 31110, Morocco
電話:
位置: 摩洛哥 > 非斯布勒曼大區 > 菲斯
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 機場接送
飯店類型:
菲斯排名第 5 的飯店 (共 100 間)
飯店星級:3 星級 — 達爾哈弗薩招待所 3*
房間數: 4
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Expedia 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 達爾哈弗薩招待所 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?