“Enjoying at Fes”
Cinema Cafe的評論

Cinema Cafe
菲斯排名第13 (共313家餐廳)
價位: US$6 - US$11
4 週前評論 透過行動裝置

這家餐廳是我和朋友去過三次的店啦,雖然很小但是卻非常精緻,東西也超級好吃,完全沒有踩雷,最愛的還是Tacos! 最遺憾地是沒有多停留幾天,慢慢地欣賞欣賞這個溫暖可愛的城市,後會定有期!❤(Rachid 小哥哥看來很受歡迎呀...

感謝 Roving50923862512

2019年8月29日

很棒的地方,有許多善良的人們和快樂的面孔。美味的食物和優質的服務。當我發現員工們英語說得很好時,我很感激。我和家人身在異國,在這裏度過了一段非常美好的時光。

感謝 Mibnykhlef
2019年8月6日 透過行動裝置

我們一行來到電影咖啡館,在這裏過的非常開心。這裏服務很好,食物很美味,服務生Rashid可以說流利的英語,讓整個過程都很愉快。強烈推薦雞肉帕斯蒂拉餡餅。

感謝 Ursula X
2019年7月1日 透過行動裝置

在摩洛哥旅行的期間,總是不斷的吃到塔吉鍋,能夠吃到這樣的西式食物非常感動,pizza和漢堡都很好吃,而且價格很實惠

造訪日期: 2019年6月
感謝 s053305
2019年3月2日

摩洛哥,每噸都是塔吉鍋,實在有點難受。這裡是非常好的選擇。招牌沙拉很好吃,料多量大。意麵是個坑。漢堡很乾,不好吃。建議選擇酸奶和麵包組合。

造訪日期: 2019年2月
感謝 Jessica20161028

查看過Cinema Cafe的旅客也查看過

非斯布勒曼大區菲斯

去過Cinema Cafe嗎? 請分享你的經驗!