阿特拉斯
卡薩布蘭卡凱悅酒店(卡薩布蘭卡)
Hyatt.com
  • 免費停車
Le Casablanca Hotel(卡薩布蘭卡)
  • 免費停車
樂道奇水療酒店 (卡薩布蘭卡)
  • 免費停車
肯茲(卡薩布蘭卡)
  • 游泳池
評論過2018年4月7日 透過行動裝置

住了一晚,酒店包早餐還有每隔30分鐘到機場的擺渡車。酒店內部非常現代,光看廣告圖片看不出來。走廊和房間都很乾凈,房間內的基礎設施,滿足短期逗留。打電話要一條毛巾,馬上就送過來了。早餐給我們的旅行畫上了完美的句號:煎蛋台、麥片、麵包、糕點、奶酪、肉、湯、火雞腸和飲料。但是,如果你的房間對着高速公路的話,會非常吵。只有大廳里的Wifi可用。每層都有休息區,很漂亮,但是沒有wifi可用顯然坐下來是乏味的。注意,退房后我付了2歐元還是24迪拉姆的稅。

感謝 NatashaGR
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

這家旅館坐落在機場旁邊,交通十分便利。這家酒店很漂亮,但唯一真正的好處是機場太近了。如果你有更多的時間,可以呆在別的地方,我建議你去。免費的航天飛機是一項巨大的福利,但除此之外就沒什麼了。沒有健身房,沒有按摩浴缸,沒有WiFi。而且,食物的選擇也非常有限,也不可口。希望這篇評論能有所幫助,也許我太苛刻了。

感謝 Gina C
評論過2017年11月19日 透過行動裝置

我在卡薩布蘭卡停留的10個小時期間在這家旅館度過了幾個小時。這不是我住過的最好的酒店,但也不是最糟糕的。這絕對是一個比在機場坐一天更好的選擇。房間很乾凈,讓我有一個舒服的地方躺着打發時間。他們還提供了早餐和午餐,兩者都很美味。我沒有什麼抱怨的地方!

感謝 mhvolumetwo
評論過2017年10月21日 透過行動裝置

一個相當不錯的3星級酒店,但他們說他們書寫中提供的並不是你能得到的。尤其令人擔憂的是機場班車的時間安排。也許這是一個翻譯失敗的案例,但要確保它不是一個連接失敗的例子。

1  感謝 RHW1952
評論過2017年10月18日

在這次覆蓋多個城市、充滿樂趣的摩洛哥之旅尾聲,懷着飛返紐約的長途之旅的期待,我們選擇了這家酒店,是這家酒店名字很特別,吸引了我們。然而酒店不過如此。入住過程是乏味的。房間有一個特別的氣味,令人不愉快。在酒店我們沒有找到賣小吃的餐廳。走廊是黑暗的,而Wi-Fi只在電梯附近才有,所以如果你想要使用Wi-Fi的話,你必須走出去走廊。最贊的是往返機場的班車接送服務。

感謝 Luv2trvl150
評論過2017年8月21日 透過行動裝置

皇家航空公司替我預訂了在機場的酒店,因為我的轉機是在第二天。在下午3點的時候,這裏沒有空房間,接待員要我等90分鐘才能得到一個房間。酒店還可以,還有一家姐妹酒店,它們共用一個遊泳池。房間很好,但沒有小吧台,在我的浴室里沒有毛巾(我問了管家)。電視信號不好。房間乾淨。浴室是足夠大的。洗髮水和沐浴露的量很少。酒店距離機場10分鐘,有7天24小時都提供服務的高效班車。航空公司提供自助晚餐和簡單的早餐。有免費的網絡。適合在飛行之間轉機。

感謝 Brooklyntotheworld