4 週前評論 透過行動裝置

卡薩布蘭卡的交通非常擁擠,如果你想來這裏只是逛一逛的話,最好三思!從城區去機場的路上花了1個小時,探后在機場登記花了2個小時....登記處的場面太瘋狂了(通過移民關口之前別忘了要填一張出境表格,因為沒人提示你要填表,不然你還得返回來再填一次)所以最後一天或者行程中轉的時候待在機場更方便。酒店就是一般的機場機電,乾淨,食物還算可以,而且每半小時都有車接你去機場,這很方便!選擇這裏不錯.....而且很便宜

感謝 970angelr
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

如果您想住能達到最低要求的酒店,請遠離這家Relax酒店。 這家酒店各方面的服務都很差,餐廳的食物是冷的,蚊子從食物上面飛過,找不到浴室毛巾,要求酒店工作人員送來時,他們也非常隨便地應付,他們甚至給我們送了一條臟毛巾。 ......真噁心。 注意,這裏所有服務都是零分。 我們在Relax酒店住宿都讓我們不想再來卡薩布蘭卡/摩洛哥航空公司了。

感謝 Vera Lucia Gerl... B
2018年8月31日的評論 透過行動裝置

我想住得靠近機場,因為我第二天趕航班。我一點也不喜歡這個房間。非常失望。遊泳池還好。我在酒店行業工作了很長一段時間。對我來說,這裏很糟糕。

感謝 KVDME
2018年8月13日的評論 透過行動裝置

性價比低......約定了在凌晨1點接機,但我在機場等了20分鐘司機才來,對遲到毫無解釋。酒店還不提供熱水......咖啡很難喝......幸好這裏離機場近......如果沒有這個優勢,這間酒店就要倒閉了。

感謝 EGfromLA
2018年5月10日的評論 透過行動裝置

酒店的員工都很好很熱情。但房間很舊還不幹凈,連燒水壺都沒有。房間里也沒有吹風機,去前台才借到了一個。酒店目錄上也看不到酒店的詳細信息。早餐倒還不錯,這家酒店是真的很一般。

感謝 Yavuz Ş
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年4月7日的評論 透過行動裝置

住了一晚,酒店包早餐還有每隔30分鐘到機場的擺渡車。酒店內部非常現代,光看廣告圖片看不出來。走廊和房間都很乾凈,房間內的基礎設施,滿足短期逗留。打電話要一條毛巾,馬上就送過來了。早餐給我們的旅行畫上了完美的句號:煎蛋台、麥片、麵包、糕點、奶酪、肉、湯、火雞腸和飲料。但是,如果你的房間對着高速公路的話,會非常吵。只有大廳里的Wifi可用。每層都有休息區,很漂亮,但是沒有wifi可用顯然坐下來是乏味的。注意,退房后我付了2歐元還是24迪拉姆的稅。

感謝 NatashaGR