2018年9月13日

在Casa出差時呆了一夜。酒店位於舊麥地那附近,就在宜必思/卡薩港口站後面。讓出租車司機來這裡有一些困難,但是登記入住的效率很高。房間雖小,但很舒適,雖然有點過時。浴室也陳舊而乾淨,淋浴溫度有時有點變化。房間內沒有Wifi,但在前台可以使用。需要很早出發,所以沒有在這裏吃早餐。

感謝 Man-from-CFL
2018年7月27日

我們在這住了一晚,住得很開心。我們預定了一間雙人房,給了我們一間雙人房,裏面有兩張大號床,和尺寸相當體面的浴室。早上我們還吃了早餐,還很多的選擇。

感謝 Sarah I
2018年7月15日

經過一整天的旅行后,來到這家旅館真是感覺太棒了。地理位置優越,自助早餐也很好。超市就在5個街區之外,銀行和餐館更近。這就是我要寫的了。

感謝 salsunny
2018年7月3日 透過行動裝置

The Royal Air Morocoo的航班延期了。但是能在機場免費轉乘,吃到免費的晚餐和早餐還是很不錯的。另外,服務員Ali很好,很細心,不會把我們當成不付錢的顧客。司機Abdul也很好。房間很乾凈,但是我在浴室里發現了一隻蟑螂。

1  感謝 koliver_01
2018年6月2日 透過行動裝置

普通的住宿,普通的設施。舒適、乾淨。酒店距離medina和mosque以及海邊很近。食物很美味,早餐品種豐富,酒吧和晚上的活動沒有吃的。

感謝 Pauline M
2018年3月10日

優點:房間乾淨;提供熱水淋浴;傢具還可以;床很一般(不那麼舒適);早餐很好吃。缺點:空調無法使用;不要住在210號房,或類似的面對街景的房間,因為你會聽到噪音,直到午夜為止,讓你無法睡一個好覺。

感謝 fahadjk2016