卡薩布蘭卡凱悅酒店(卡薩布蘭卡)
Hyatt.com
  • 免費停車
樂道奇水療酒店 (卡薩布蘭卡)
  • 餐廳
  • 免費停車
卡薩布蘭加瑞享酒店(卡薩布蘭卡)
  • 游泳池
  • 餐廳
灰色精品水療酒店(卡薩布蘭卡)
2 天前評論

經過一整天的旅行后,來到這家旅館真是感覺太棒了。地理位置優越,自助早餐也很好。超市就在5個街區之外,銀行和餐館更近。這就是我要寫的了。

• 住宿日期:2018年6月,去過獨自旅行
感謝 salsunny
2018年6月2日 透過行動裝置

普通的住宿,普通的設施。舒適、乾淨。酒店距離medina和mosque以及海邊很近。食物很美味,早餐品種豐富,酒吧和晚上的活動沒有吃的。

感謝 Pauline M
2018年3月10日

優點:房間乾淨;提供熱水淋浴;傢具還可以;床很一般(不那麼舒適);早餐很好吃。缺點:空調無法使用;不要住在210號房,或類似的面對街景的房間,因為你會聽到噪音,直到午夜為止,讓你無法睡一個好覺。

感謝 fahadjk2016
2017年11月8日

位於卡薩布蘭卡市中心的舒適的酒店,位於古老的卡薩布蘭卡和新法國城市之間。很好,很好的早餐,乾淨的房間。離港口不遠,附近有商店

感謝 Essaid M
2017年7月11日

如果你要在卡薩布蘭卡停留,這是一家漂亮乾淨的酒店,但是請不要為此而感到困擾:摩洛哥的其他地方很可愛,但卡薩布蘭卡卻只有哈桑二世清真寺 - 除了Quartier Harbous這個非常有趣的地方,根本沒有什麼可以看的。

感謝 Ros G