“休閑的旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
華利德飯店
卡薩布蘭卡排名第 27飯店 (共 77 家)
評論過2017年5月30日

位置是很好的,只是橫跨了的火車和電車車站以及Bim超市。早餐是不錯的。是普通的3星級酒店。不新,不夠奢侈。一般般...適合短暫停留。卡薩布蘭卡酒店的價格不高。所有的酒店顧客都共用一個吹風機。因為房間里沒有吹風機。在前台的人有點奇怪。我們想用歐元支付,但他們不接受,他們只接受土耳其幣

感謝 hilalsofu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文

評論過2016年9月21日

就在 Casa Voyageurs 火車站旁,走路一分鐘可達,非常方便。附自助式早餐,櫃台人員態度冷淡。附近也沒有什麼景點,餐廳也不多。很適合第二天一早要趕火車的旅人。

• 住宿日期:2015年11月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 shihwencheng
評論過2016年1月28日

性價比高。優點:位置就在Casa Voyageurs對面,去Casa很方便,坐電車10分鐘就到市區了;員工超級好;早餐很棒;Wi-Fi信號很強;性價比很高。

感謝 Dher5
評論過2016年1月14日

如果你經過卡薩布蘭卡的話,住在這個酒店很方便因為酒店就在Casa Voyageurs車站對面。酒店有你期待的基本設施,除了風筒。下午的時候,我向前台要風筒,他們說會拿回來給我們。但是,我們問了幾次后,他們才告訴我們整個酒店只有一個風筒,而且他們暫時要不迴風筒。那晚我們等了很久才拿到風筒。

感謝 Kath M
評論過2016年1月11日

在這裏呆了一個晚上。對我來說,這是一個很不錯的酒店,因為我白天主要是出去遊玩。這家酒店的位置很好,在火車站旁邊。除此之外,就是個普通的幾點。服務很好,無線網免費,房間很小。有一點讓我很吃驚就是我在網上預訂的房間,到店后他們讓我載交一些稅費。不需要很多錢,所以不是什麼大問題,但是還是讓我很吃驚。我下次還會來住,因為在卡薩布蘭卡我們有遊覽很多地方,下次來的話,我會坐火車去其他地方玩玩。

感謝 ccc362
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡薩布蘭卡 的飯店
0.1 公里遠
Ibis Casa Voyageurs
Ibis Casa Voyageurs
第14筆,共77筆(卡薩布蘭卡)
共 40 則評論
3.6 公里遠
樂特里亞農豪華溫泉飯店
樂特里亞農豪華溫泉飯店
第50筆,共77筆(卡薩布蘭卡)
共 215 則評論
2.2 公里遠
貝斯特韋斯特圖蔔卡勒山酒店
貝斯特韋斯特圖蔔卡勒山酒店
第30筆,共77筆(卡薩布蘭卡)
共 304 則評論
1.6 公里遠
曼濟勒飯店
曼濟勒飯店
第35筆,共77筆(卡薩布蘭卡)
共 163 則評論
4 公里遠
巴塞羅卡薩布蘭卡酒店
巴塞羅卡薩布蘭卡酒店
第8筆,共77筆(卡薩布蘭卡)
共 583 則評論
2.1 公里遠
卡薩布蘭卡市區穆薩菲爾宜必思飯店
顯示價格

去過華利德飯店嗎? 請分享你的經驗!

華利德飯店 的其他資訊

地址: Place Sidi Mohamed, Belvedere (opposite Casa Voyageurs stn), Casablanca 20310, Morocco
位置: 摩洛哥 > 大卡薩布蘭加區 > 卡薩布蘭卡
設施:
有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa
飯店類型:
卡薩布蘭卡排名第 27 的飯店 (共 77 間)
飯店星級:3 星級 — 華利德飯店 3*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華利德飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?