卡薩布蘭卡凱悅酒店(卡薩布蘭卡)
Hyatt.com
  • 免費停車
樂道奇水療酒店 (卡薩布蘭卡)
  • 餐廳
肯茲(卡薩布蘭卡)
  • 免費停車
卡薩布蘭加瑞享酒店(卡薩布蘭卡)
  • 游泳池
  • 免費停車
灰色精品水療酒店(卡薩布蘭卡)
  • 含早餐
2 週前評論 透過行動裝置

這是一個不錯的酒店,就在火車和電車站旁邊,這對環遊城市很有幫助。非常乾淨,我的房間可以看到廣場的風景。包括早餐也相當不錯!接待人員也很樂於助人,幫忙計劃安排一天環遊城市中重要的地方,如哈桑二世清真寺。

感謝 Charlotte W
2018年6月12日

距離卡薩-旅行者車站非常近,大部分旅客都是在這個車站乘車。距離其他景點也不算太遠。友善的員工也樂於提供協助。我5月份在那裡斷斷續續住了7個晚上。不太確定是否因為齋月的關係,大多數客戶人都是穆斯林而且在禁食期間,所以酒店並未給非穆斯林客人準備食物。早餐基本上沒什麼可吃的。有幾次我只能吃自己帶的食物當做早餐。咖啡機的咖啡太難喝了。然而我不得不喝因為日落之前沒辦法在步行十分鐘的路程內找到任何一家售賣咖啡的地方。

感謝 Simon Y
2018年6月2日

非常乾淨,在一個很好的社區里。到旅遊景點有一段距離,但是坐出租車很方便,酒店門口也有電車。如果你的房間窗戶正對着街道,可能會有點吵。酒店房費里包含早餐,還可以。

感謝 ferenzp
2017年9月18日

我們很享受這次住宿,工作人員很友好,,服務很棒,房間很舒服,很乾凈,酒店坐落於一個安全的地方。食物也很好吃,量很大,而且是很好吃的本地食物。

感謝 Victoria201154
2017年8月27日 透過行動裝置

由於天氣原因,由於天氣條件推遲了一天到丹吉爾的工作,試圖通過電話與接待人員取消通話。接待處拒絕取消,因此我們無法獲得退款和重新預訂。我們已經到了最後。如果你想要誠實可靠的員工,不要預訂這家旅館。

1  感謝 Christopher M