1週前 透過行動裝置

正如標題所說,我在那裡住得很開心。我和我先生住的是俱樂部會員房,地板是木製的,床很大很乾凈,浴室也很不錯哦。休息室沒什麼特別的,但是會提供一些零食或甜點給客人。我們吃的是常規早餐,很豐盛,還吃了一些摩洛哥菜。雖然這是當地的五星級酒店,但是環境條件是四星級。酒店的位置也很便利的。

感謝 lg21ro

很好達到喜來登標準。乾淨的房間,有你需要的一切,舒適。餐廳、健身房都不錯。你要想住在市中心,這家酒店在卡薩布蘭卡位置優越。大堂里的人動作慢,不是非常樂於助人。我想他們可能是害羞!與周圍其他五星級酒店相比,性價比很高。

感謝 Patrice G

這是一家城市酒店。它的位置很好,離景點不遠,但不是一家豪華的酒店。我們的俱樂部房間還可以,但沒有什麼特別之處。俱樂部的休息室比較簡陋——設施很少,我們在那裡的時候空蕩蕩的,沒什麼特別的。我覺得接待處的工作人員並是那麼的熱情,當我們問問題時,他們也不急於幫助我們。我要求的是一間無煙房間,但給我的房間仍然是有煙味的——對此我感到很無奈。我們旅行已經很累了,至少床是乾淨和舒適的——在這裏住一個晚上就夠了!

感謝 thedoll1
2018年10月3日的評論

我們在前往摩洛哥之前這家酒店住了一晚。我們早上很早就到店了,希望能早點辦理入住,酒店欣然接受了我們的要求。作為喜達屋集團的會員,我們前往酒店的貴賓休息室休息,那裡還繼續供應着早餐。食物很新鮮而且那裡的服務人員十分友善而且樂於幫助。酒店的室外遊泳池很乾凈,周圍環繞着很多的休閑椅,我們去的時候還都沒有人。酒店餐廳的早餐很不錯,尤其是現做的雞蛋卷。再次表揚一下酒店的工作人員的專註和友善。我還會再次入住這家酒店的。酒店距離中央車站很近,從那裡可以前往麥地那。酒店的環境很安靜而且讓人十分放鬆。

感謝 judykball
2018年9月14日的評論 透過行動裝置

服務很好。他們一直都在努力做到最好。下雨的時候,及時的給我一把雨傘。早餐的食物和晚飯的都很好吃。只要你要求,他們還會額外給你提供水果。

感謝 BarbaMt
2018年8月12日的評論

在回家的前一晚呆在這裏。由於我們閱讀過評論,本來沒有期望太多,但我們感到驚喜。服務非常好。我們到達的時候房間還沒有準備好,但是女主人帶我們去了餐廳/酒吧區,我們在那裡得到了免費的開胃菜和飲料 到達我們的房間后,就沒有毛巾,也沒有熨斗,但我們一打電話,他們就立刻給我們多帶了一些。我們只呆了一個晚上,但這是一次非常愉快的經歷。它也位於中心位置,因此很容易到處走走。

感謝 fun_travelers_3