“地理位置很好但是不怎麼對的起價格”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
薩菲爾阿爾吉爾酒店
阿爾及爾排名第 16飯店 (共 26 家)
評論過2015年4月5日

旅館地理位置很好,就在the corniche的旁邊,但是房間不是很值(單人間要12000DZD)。如果你想要睡一個好覺必須得帶耳塞(主要是交通噪聲,如果你運氣不好還有鄰居的噪聲)。香煙的煙味也是一個問題,早飯也只是一個基礎水平(和Algeria大部分的旅館差不多),旅館里有WiFi但是有時候很慢。

感謝 KGB777

評論過2015年3月25日 透過行動裝置

這是在阿爾及利亞超棒的一家酒店,我很享受住在這裏的時光。酒店很乾凈。酒店的員工們都超棒的,都很專業。我在這裏收到了免費的無線網絡和免費的早餐。從陽台看出去的風景很漂亮。面朝大海,地處城市的好位置。強烈建議。

感謝 kismael
評論過2015年3月13日 透過行動裝置

在這裏住了一周,一切都又舊又臟。住這裡是因為 阿爾及爾附近沒有其他空餘的房間了。早餐服務不好,沒有碟和叉子。這棟樓很久,儘管建築很美但是他們應該好好保養一下。

1  感謝 Gökhan Ö
評論過2015年1月4日

這家旅館提供大房間,(最終)一切正常。最後,我要說,因為暖氣沒有工作,我們兩次都要換房間。同上,電視沒有英語頻道(我們去其他酒店偶爾會有)。第二次來沒有熱水。早餐很爛,乾麵包和果醬,甚至沒有小奶酪,我們在阿爾及利亞其他地方都有。電梯值得拍個照,一定有50年歷史了。

感謝 patbrownett
評論過2014年7月17日

我和丈夫去別的地方旅遊的時候在這家酒店住了一晚。酒店相當好,很乾凈。有良好的WiFi信號很好。可悲的是,在齋月的餐廳沒有充分發揮作用,客房服務可以選擇早餐。這家酒店小但是如咖啡般溫暖。

2  感謝 tracy W
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 阿爾及爾 的飯店
3.2 公里遠
阿爾及爾哈馬花園索菲特飯店
2.1 公里遠
City Hotel Alger
City Hotel Alger
第5筆,共26筆(阿爾及爾)
共 15 則評論
0.7 公里遠
艾爾奧拉斯飯店
艾爾奧拉斯飯店
第2筆,共26筆(阿爾及爾)
共 429 則評論
5.1 公里遠
海得拉飯店
海得拉飯店
第17筆,共26筆(阿爾及爾)
共 93 則評論
2.8 公里遠
Hotel El-Djazair Ex Saint George
第4筆,共26筆(阿爾及爾)
共 332 則評論
9.6 公里遠
Hilton Alger
Hilton Alger
第18筆,共26筆(阿爾及爾)
共 836 則評論
顯示價格

去過薩菲爾阿爾吉爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

薩菲爾阿爾吉爾酒店 的其他資訊

地址: 2 Rue Asselah Hocine, Algiers 16000, Algeria
位置: 阿爾及利亞 > 阿爾及爾省 > 阿爾及爾
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
阿爾及爾排名第 16 的飯店 (共 26 間)
飯店星級:3.5 星級 — 薩菲爾阿爾吉爾酒店 3.5*
房間數: 150
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 薩菲爾阿爾吉爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?