薩菲爾阿爾吉爾酒店
  • 免費停車
Lamaraz Arts Hotel(阿爾及爾)
  • 免費停車
艾爾奧拉斯飯店(阿爾及爾)
  • 免費停車
最佳一晚飯店(阿爾及爾)
  • 餐廳
Palace Appart Hotel(阿爾及爾)
  • 免費停車
ST Hotel(阿爾及爾)
特麗耶內酒店(阿爾及爾)
  • 免費停車
AZ Hôtel Kouba(阿爾及爾)
  • 免費停車
ABC 酒店(阿爾及爾)
  • 餐廳
評論過2016年1月8日 透過行動裝置

我們在阿爾及利亞東北部遊玩了2星期住在這家酒店,正如之前人們的評論,酒店有點舊,但是還是有點魅力的。五樓剛翻新的房間很不錯,然而二樓的房間卻又臟又舊。

感謝 Travelforfun0514
評論過2015年3月25日 透過行動裝置

這是在阿爾及利亞超棒的一家酒店,我很享受住在這裏的時光。酒店很乾凈。酒店的員工們都超棒的,都很專業。我在這裏收到了免費的無線網絡和免費的早餐。從陽台看出去的風景很漂亮。面朝大海,地處城市的好位置。強烈建議。

感謝 kismael
評論過2015年3月13日 透過行動裝置

在這裏住了一周,一切都又舊又臟。住這裡是因為 阿爾及爾附近沒有其他空餘的房間了。早餐服務不好,沒有碟和叉子。這棟樓很久,儘管建築很美但是他們應該好好保養一下。

1  感謝 Gökhan Ö
評論過2015年1月4日

這家旅館提供大房間,(最終)一切正常。最後,我要說,因為暖氣沒有工作,我們兩次都要換房間。同上,電視沒有英語頻道(我們去其他酒店偶爾會有)。第二次來沒有熱水。早餐很爛,乾麵包和果醬,甚至沒有小奶酪,我們在阿爾及利亞其他地方都有。電梯值得拍個照,一定有50年歷史了。

感謝 patbrownett
評論過2014年7月17日

我和丈夫去別的地方旅遊的時候在這家酒店住了一晚。酒店相當好,很乾凈。有良好的WiFi信號很好。可悲的是,在齋月的餐廳沒有充分發揮作用,客房服務可以選擇早餐。這家酒店小但是如咖啡般溫暖。

2  感謝 tracy W