2015年5月20日的評論 透過行動裝置

我們由於出差在這裏住了七天多。酒店員工非常友好且樂於助人。酒店維護的很好,也很安寧。吧台服務員Gerardo可以做出洪都拉斯最贊的Mojito。如果你要來果邦,我非常推薦這家酒店。

感謝 JRMag
2015年5月11日的評論

早餐很美味... 酒店有個漂亮的步行小徑, 在背向的一面。 這是一個很棒的方式來開始你的一天。 科潘瑪雅古迹遺址離酒店很近... 有一個小的廢墟, 在酒店的步行距離內。

1  感謝 Lisa P
2015年5月10日的評論

不僅房間非常的舒服,而且可以看到山上的景色,運氣好的話,還能看到樹林里的野生動物。食物非常的精緻。而且這家酒店離瑪雅時代的一座大都市廢墟很近哦!!!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 C2058OPgerry
2015年4月27日的評論

庭院很美。提供早餐。早餐有橘汁,果盤,可以點餅或雞蛋或者其他東西。房間很棒。桌前有設置安全線就像銀行一樣。旅店接近遺址,不過離鎮Copan Ruinas有點遠。三輪車回來接你。這有很棒的泳池,以及躺椅。下午3點開的酒吧。如果你想找一個安靜的地方,這裏絕對是完美去處。徑直穿過街道,順着小徑上去,會發現一個有趣的考古挖掘坑。往上走時一定要看看左邊的樹,樹上有個巨大的白蟻丘。

感謝 Liamsmamo
2015年4月22日的評論

我們來Copan Ruinas的時候沒有訂好酒店,於是就選擇了Clarion。就在村莊旁邊,更重要的是這裡有遊泳池。洪都拉斯的這塊區域挺熱的,山裡也是,比海邊空氣悶熱很多。我們在一天遊玩之後,去泳池爽快一下太舒服了。餐廳不錯,房間有重新裝修過。總之一切都很棒。服務很好,很乾凈,房間非常舒適。這裏還有一條步行小路,走五分鐘就能到酒店附近一些小型遺址。酒店很漂亮,有一個大院子,孩子們可以盡情嬉戲。從陽台看出去景色很美。

感謝 987Deb