Adriatika Hotel Boutique(危地馬拉城)
  • 免費停車
Suites Jardin Imperial(危地馬拉城)
  • 免費停車
Clarion Suites Guatemala(危地馬拉城)
  • 免費停車
Casa Serena Apart - Hotel(危地馬拉城)
  • 免費停車
AC Hotel Guatemala City(危地馬拉城)
Ana Victoria´s Room(危地馬拉城)
Angie's Guesthouse(危地馬拉城)
Apartamentos Reforma(危地馬拉城)
  • 客房服務
Apart-Hotel Las Mercedes(危地馬拉城)
2015年1月3日

這是我們到和離開危地馬拉城時留下來一個奇妙的地方。夢幻般的,友好的服務,從機場來這裏只需要2分鐘,這裡有一個美麗的花園,風景漂亮,還有舒適的客房。實在是太值了。我不會考慮住在其他地方。

感謝 dmac08
2014年11月25日

在嘗試在第十區的大酒店找到一間心儀房間無果后(都被預訂了),旅行社向我推薦了這一間。我們穿過了一個難以形容的金屬門。當我們打開房門的時候,大家都震驚了!房間真的是非常棒。我們的是雙人間配有浴室,在3天的tikal叢林之旅后享受一下熱水浴真是極好的。服務員和早餐都很贊還有一個很漂亮的室外小花園,可以在那裡享用早餐。真的是物超所值。這裏位於通往機場的路上,很容易就可以打到出租車。這次的居住體驗之後我想我不會再選擇那些所謂的大酒店了。PS:房間十分寬敞/乾淨 真的大愛這個地方!

1  感謝 wlke
2014年11月10日

住的條件不錯,離機場很近,就2分鐘的距離。工作人員友好而且樂於助人,床也很舒服,早餐還行,只是晚上鄰居的狗有點吵~~~

感謝 Kingloui74
2014年10月28日 透過行動裝置

第一次住但感覺很好。員工很棒,彬彬有禮、小心翼翼。酒店非常安靜而且安全。可以聽到一點飛機噪音但不是什麼大問題。早餐很好。值得推薦,下次還會入住。房間潔凈床很舒適。

感謝 la c
2014年10月28日

這些年我們已經在這裏住過好幾次,終於決定寫評論。每一次,我們都住在不同的房間,而我們從來沒有失望過。房間總是很乾凈,維護良好,對於四口之家來說很舒適。工作人員的英語足以幫助我們搞清楚方向或訂購食物。早餐是好的,熱的,他們到處都有大量的過濾水。該地區是斷開的,所以如果你走出去,請確保你知道如何回來。這也同樣使得它感覺非常安全。我們下一次的旅行,我會毫不猶豫地住在這裏。

感謝 CAKS8462