Hostal Villa Toscana
危地馬拉實景飯店(危地馬拉城)
Official Hotel
  • 免費停車
Clarion Suites Guatemala(危地馬拉城)
  • 免費停車
Adriatika Hotel Boutique(危地馬拉城)
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 免費停車
Grand Tikal Futura Hotel(危地馬拉城)
篩選所有語言
評論過2015年1月3日

這是我們到和離開危地馬拉城時留下來一個奇妙的地方。夢幻般的,友好的服務,從機場來這裏只需要2分鐘,這裡有一個美麗的花園,風景漂亮,還有舒適的客房。實在是太值了。我不會考慮住在其他地方。

感謝 dmac08
評論過2014年11月10日

住的條件不錯,離機場很近,就2分鐘的距離。工作人員友好而且樂於助人,床也很舒服,早餐還行,只是晚上鄰居的狗有點吵~~~

感謝 Kingloui74
評論過2014年10月28日 透過行動裝置

第一次住但感覺很好。員工很棒,彬彬有禮、小心翼翼。酒店非常安靜而且安全。可以聽到一點飛機噪音但不是什麼大問題。早餐很好。值得推薦,下次還會入住。房間潔凈床很舒適。

感謝 la c
評論過2014年10月28日

這些年我們已經在這裏住過好幾次,終於決定寫評論。每一次,我們都住在不同的房間,而我們從來沒有失望過。房間總是很乾凈,維護良好,對於四口之家來說很舒適。工作人員的英語足以幫助我們搞清楚方向或訂購食物。早餐是好的,熱的,他們到處都有大量的過濾水。該地區是斷開的,所以如果你走出去,請確保你知道如何回來。這也同樣使得它感覺非常安全。我們下一次的旅行,我會毫不猶豫地住在這裏。

感謝 CAKS8462
評論過2014年10月15日

最近3年我在這裏住了4、5次了,最近一次是2014年8月。房間非常迷人,布置很好,工作人員非常專業和友好。我曾住過更好的套房,以及小的單人房,以及雙人房,房間都非常可愛。這裡有幾個很不錯的陽台區域。不錯的價格,高度推薦。

感謝 hopefulist