Chabil Mar
A Belizean Nirvana(珀拉什奇亞)
  • 免費停車
Naia Resort and Spa(珀拉什奇亞)
  • 免費停車
Maya Beach Hotel(珀拉什奇亞)
  • 免費停車
海切特礁島渡假村(珀拉什奇亞)
  • 游泳池
Laru Beya Resort & Villas(珀拉什奇亞)
  • 免費停車
Turtle Inn(珀拉什奇亞)
  • 含早餐
  • 海濱
Mariposa Beach Suites(珀拉什奇亞)
  • 免費停車
吟沙飯店(珀拉什奇亞)
評論過2015年12月12日

我有这样一个机会在这个A+的地方度过。这里的设施比我之前去过的地方都好。员工是最友好的,可以满足你所有的需求。无边际泳池很漂亮,令人耳目一新。在加勒比海看日出,非常激动人心同时也很安静。如果你有机会,一定要留下来!

感謝 Steven S
評論過2015年10月11日 透過行動裝置

Chabil Mar绝对就是优秀的缩影。我在这里住得最舒服,吃的最好。这里的工作人员都是懂得最多,最友好,最高效的。这里的每一分钱都花得太值得了!我真心地想念我所遇到的那些工作人员,度假村的舒适、安静,以及给我整个身心所带来的平和。

1  感謝 n2gemz
評論過2015年5月17日

這個位置地點很方便去潛礁。花園特別美而且維護的尤其好。這裏很舒服,裝置的很棒。員工都很友好。早餐嘛,對於這個價格來說應該再好點。

感謝 DaveBOS
評論過2015年5月14日

我們從San Ignacio坐麵包車到CharBil Mar,剛到那裡就受到了友好的酒店員工的熱情歡迎。我們的行李被送到房間,我們自己在這一帶稍微逛了逛。海灘、庭院還有2個泳池都保持的非常乾淨。泳池那邊有很多躺椅,毛巾和注入水。我們套餐里是包含早餐的,每天點早餐的時候送來的都很及時。餐廳很不錯,附近也有雜貨店,每晚還有免費麵包車可以搭乘。服務很好,比如說,我在母親節前的晚上很晚了還要求他們給我一束花我要送給我妻子,前台的員工說不確定能不能訂到,但是第二天早上8點就送來了。我們希望很快能再來。

1  感謝 FMB-Dave
評論過2015年5月3日

我们在2015年4月底住在这里。服务一流。员工真的很亲切,工作很努力,尽力帮助我们的需求。他们很友好而且很专业。

感謝 Mark E