“在天堂的天堂别墅”
Chabil Mar的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Chabil Mar
珀拉什奇亞排名第 1飯店 (共 20 家)
評論過2015年12月12日

我有这样一个机会在这个A+的地方度过。这里的设施比我之前去过的地方都好。员工是最友好的,可以满足你所有的需求。无边际泳池很漂亮,令人耳目一新。在加勒比海看日出,非常激动人心同时也很安静。如果你有机会,一定要留下来!

感謝 Steven S

評論過2015年10月31日

作为我们到Chabil Mar的第一次旅行,这里的别墅很让我们吃惊!有很多房间,舒服,并且总是很干净!美丽的花朵和热情的鸡尾酒等待着我们的到来。员工特别令人吃惊,又亲切,我儿子不到一个小时就和所有人交上了朋友。我们骑车去了村子,还在Splash潜水中心进行了超凡的潜水和潜水通气管探险。我终于实现了梦想,实现了在Blue Hole潜水,同时我的儿子完成了他第一次深水潜水。和一些鲨鱼进行了潜水,我妻子和女儿在潜水通气管中享受了她们的美好时光!对于我们到伯利兹和Chabil Mar的第二次旅行,我们简直不能更开心了!

感謝 Kenny H
評論過2015年10月11日 透過行動裝置

Chabil Mar绝对就是优秀的缩影。我在这里住得最舒服,吃的最好。这里的工作人员都是懂得最多,最友好,最高效的。这里的每一分钱都花得太值得了!我真心地想念我所遇到的那些工作人员,度假村的舒适、安静,以及给我整个身心所带来的平和。

1  感謝 n2gemz
評論過2015年5月17日

這個位置地點很方便去潛礁。花園特別美而且維護的尤其好。這裏很舒服,裝置的很棒。員工都很友好。早餐嘛,對於這個價格來說應該再好點。

感謝 DaveBOS
評論過2015年5月14日

我們從San Ignacio坐麵包車到CharBil Mar,剛到那裡就受到了友好的酒店員工的熱情歡迎。我們的行李被送到房間,我們自己在這一帶稍微逛了逛。海灘、庭院還有2個泳池都保持的非常乾淨。泳池那邊有很多躺椅,毛巾和注入水。我們套餐里是包含早餐的,每天點早餐的時候送來的都很及時。餐廳很不錯,附近也有雜貨店,每晚還有免費麵包車可以搭乘。服務很好,比如說,我在母親節前的晚上很晚了還要求他們給我一束花我要送給我妻子,前台的員工說不確定能不能訂到,但是第二天早上8點就送來了。我們希望很快能再來。

1  感謝 FMB-Dave
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 珀拉什奇亞 的飯店
10.6 公里遠
Maya Beach Hotel
Maya Beach Hotel
第2筆,共20筆(珀拉什奇亞)
共 645 則評論
0.6 公里遠
Turtle Inn
Turtle Inn
第3筆,共20筆(珀拉什奇亞)
共 647 則評論
1.0 公里遠
Robert's Grove Beach Resort
Robert's Grove Beach Resort
第9筆,共20筆(珀拉什奇亞)
共 774 則評論
11.2 公里遠
Belize 海洋俱樂部 渡假村
Belize 海洋俱樂部 渡假村
第4筆,共20筆(珀拉什奇亞)
共 619 則評論
7.1 公里遠
Naia Resort and Spa
Naia Resort and Spa
第7筆,共20筆(珀拉什奇亞)
共 92 則評論
32.4 公里遠
海切特礁島渡假村
海切特礁島渡假村
第8筆,共20筆(珀拉什奇亞)
共 270 則評論
顯示價格

去過Chabil Mar嗎? 請分享你的經驗!

Chabil Mar 的其他資訊

地址: Placencia Road, Placencia, Belize
電話:
位置: 貝里斯 > 斯坦港 > 珀拉什奇亞
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
珀拉什奇亞排名第 1 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:4 星級 — Chabil Mar 4*
房間數: 21
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 Chabil Mar 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?