卡薩斯島飯店
馬塔岩渡假村(聖佩德羅)
  • 免費停車
加勒比別墅酒店(聖佩德羅)
  • 免費停車
Belizean Shores Resort(聖佩德羅)
  • 游泳池
馬雅公主酒店(聖佩德羅)
  • 海濱
Blue Tang Inn(聖佩德羅)
  • 含早餐
  • 免費停車
藍寶石海灘渡假村(聖佩德羅)
  • 免費停車
梯田度假賓館(聖佩德羅)
  • 游泳池
評論過2018年5月8日 透過行動裝置

酒店的床是我迄今為止睡過最舒服的,房間也是最乾淨的!這家酒店很棒,房間雖小,不是套房,但是擁有很棒的景觀!在裝飾方面酒店並沒有太時尚,但從這裏可以步行到市裡的所有地方。

1  感謝 travis t
評論過2018年4月26日

在聖佩德羅度過了神奇的三天。船主和礁石都很友好,泳池的觸感很好,因為岸上有一小塊海草地。公寓位置非常好,靠近餐廳和通往秘密海灘的橋。我們下次去聖佩德羅時一定會留在這裏。

1  感謝 DanRoppelt
評論過2018年2月21日 透過行動裝置

這裡是住宿最好的選擇。你可以試着預定一件朝前的房間,有一個陽台可以俯瞰大海。 我們的房間很完美,有一個小廚房和休息區。有一個小遊泳池可用,更多的是進水裡玩玩,而不是遊泳,雖然你可以漂浮在上邊。 冰箱里有迎賓飲品,還有沙灘毛巾,吹風機,洗髮水等。每日提供家政服務。馬路對面的沙灘和任何其他沙灘一樣好,前面的院子里也有沙灘,並提供了舒適的躺椅可以讓你沐浴陽光。工作人員非常棒,可以提供很棒的意見並幫忙預定出租車等。如果你想住在這裏並且有空房間的話,不要猶豫,因為它是非常受歡迎。你不會失望的!

感謝 DonnamjCan
評論過2018年1月23日

首先,我想說聖佩德羅小鎮是一個很棒的地方,有很多地方可以遊覽参觀,這是一次很好的體驗。你可以步行、騎自行車或租一輛高爾夫球車到城裡和島上遊玩。工作人員可以幫忙提供租賃信息。我和我的女兒住了三個晚上,房間很棒,空調棒極了!人都很好。他們幫我們訂了一趟浮潛旅行,很有趣,他們在碼頭前接上了我們。Caye Casa離雜貨店、麵包店和很多海灘酒吧和餐館都很近。遊玩一天之後,你可以在泳池裡涼快一下,泳池前有舒適的躺椅,可以享受日光浴或打盹。漂亮的小精品酒店。

感謝 tj99083
評論過2017年12月21日

首先聖佩德羅是驚人的。有很多事情要做,這是一個很好的假期。其次,這是一個很好的住宿地點。這是一個較小的酒店,工作人員是樂於助人且人很好。 這有很多回頭客,說了很多。地理位置是完美的。酒店的位置足夠接近一切,但遠不能保持安靜。房間很小(取決於你租的是什麼房),但有你需要的一切。我在那裡逗留非常愉快,我可能會再去這家酒店,因為那真是太棒了。房間很乾凈,我強烈推薦。

感謝 Lisa W