2018年7月7日的評論

在酒店住了五天的時間--酒店位置太棒了!酒店在中心地帶,房間很乾凈舒服。員工很友善、熱心並且不會打擾我們。最後一天我們房間的淋浴出了點問題,5分鐘就修好了。走去市中心的聖佩德羅只要幾分鐘。。。我們還會來的!

1  感謝 Tracey H
2018年6月1日的評論

我們剛剛從棕櫚樹酒店回來,在那裡住了4天,每一名員工都非常的隨和,友善而且樂於助人。酒店的地點非常好,離餐廳、海灘、景區都非常近,非常舒服乾淨,能看到整個海灘。想不出來比這時候更高興的時光了!

感謝 ohdar702
2018年2月21日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了5天,對這裏非常滿意。事實上,我們對酒店的各個方面都很滿意,無論是乾淨程度,超級友好照顧周到的員工,還是位置和設施,我們都很滿意。酒店不大,但足夠提供出色的服務。房間比預期的大。辦公室的工作人員從Ana到所有其他人都服務周到。

感謝 Peeper56
2017年11月26日的評論

在這裏呆了4天。我幾乎走遍了所有的餐館(我最喜歡的是Blue Water Grill)和隔壁的一家很棒的潜水店(Ramones Dive Shop)。我們住的那套房子乾淨且便利。遊泳池的風景很好,很適合下午遊泳。外面就是沙灘。你一定要在晚上走到Ramon的碼頭,能看到吸引海洋生物的藍光。

1  感謝 kmonopoli
2017年9月25日的評論

我們昇級到了雙床套房,我們喜歡我們的房間。二樓,巨大的窗戶,海景很好。昇級的浴室,廚房,電視。這家精品酒店離市區很近,但在晚上卻很安靜。如果你要潜水的話,這個地方就在雷蒙的旁邊。我不認為在安伯格里斯島有遊泳或潜水的好地方,除非你去旅行或乘船,再往前走一點。但水的顏色很神奇,只有很多海草。梅林達在前台非常樂於助人非常友好。我們租了一輛高爾夫球車,然後去了秘密海灘。這是必須要做的。我很樂意再待在這裏。

感謝 kristenbrown
2017年8月25日的評論

我們很喜歡這家酒店。在前台工作的女士們真是了不起!她們讓我們覺得像是在家裡,非常熱心的幫我們預訂旅遊和遠足。我們的房間是個有1張床的套房,非常完美。陽台上的景色美極了!我們喜歡這裡有一個完整的廚房,所以我們能夠做飯和儲存雜貨。棕櫚樹酒店的另一大優點是地理位置。你可以步行到聖佩德羅所有的商店和餐館。下次訪問時我們肯定還會住在這裏。

感謝 chopsuey7