“一個巨大的失望”

Estel's Dine by the Sea
聖佩德羅排名第27 (共210家餐廳)
菜系: 中美料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 午餐
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

當我們意識到這是聖佩德羅最好的早餐地點時,我們真的有很高的期望。我們訂的是兩杯有點甜的奶昔和法式烤麵包還有香蕉煎餅。法式烤麵包片很簡單,上面沒有水果,煎餅太油膩,嘗起來像咸麵粉。至少我們的海灘風景不錯,但我們根本不喜歡這些食物。

感謝 petragronska

評論過2017年7月12日

在他們的龍蝦季節里,聖佩德羅是一個熱門的目的地!這些早餐玉米餅是好極了的!我把3個都吃完了,什麼也沒留下!他們的橙汁是令人愉快的,從海洋里飄來的微風,你的腳趾在沙灘里,是我們清晨的最佳開始。

感謝 Melton9709
評論過2017年5月31日 透過行動裝置

我們放好我們的行李后,我們的第一站是在Estel吃早餐。海灘和大海的景色很美,漁船和漁民總是擦肩而過。我總是吃炒蛋,土豆,香腸。合理的價格,提供免費WiFi,食物和風景都很好。一個小小的建議,嘗試用糖漿代替蜂蜜!我們明年再回來!

感謝 Rachel B
評論過2017年4月19日 透過行動裝置

在復活節假期的周末來到了Estels餐廳,這個地方很擁擠,有一些很棒的燒烤和幾款冰啤酒..如果我有一個酒吧,我會毫不猶豫地僱用那個酒保...這個傢伙就是一台機器...光速一般地倒出雞尾酒,與此同時還在指揮酒吧的工作人員以及與顧客交談....如果團隊中曾有一個“我”的話那就是他了.....你可以圍繞他弄一個生意...很棒的地方,很棒的員工,很棒的食物。

感謝 Ron K
評論過2017年3月10日

Estel's酒店就在海灘上。從我們住的地方只需走5分鐘就到沙灘了。他們早上6點就開放早餐了,對我們這樣早起的人來說非常完美。因為白天我們有旅行計劃,所以在出發開始我們的旅程之前,我們能吃點東西。非常棒的食物。員工友好。喝着辣的血腥瑪麗,一個微笑,開始這不錯的一天!

感謝 Jeri A

查看過Estel's Dine by the Sea的旅客也查看過

安柏葛利斯島聖佩德羅

去過Estel's Dine by the Sea嗎? 請分享你的經驗!