“海灘上的早餐!”

Estel's Dine by the Sea
聖佩德羅排名第26 (共210家餐廳)
菜系: 中美料理
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食
用餐選擇: 午餐, 早餐
評論過2017年3月10日

Estel's酒店就在海灘上。從我們住的地方只需走5分鐘就到沙灘了。他們早上6點就開放早餐了,對我們這樣早起的人來說非常完美。因為白天我們有旅行計劃,所以在出發開始我們的旅程之前,我們能吃點東西。非常棒的食物。員工友好。喝着辣的血腥瑪麗,一個微笑,開始這不錯的一天!

感謝 Jeri A

評論過2017年1月28日

這是聖佩德羅的一個地標性建築,這家餐廳食物很贊,只提供早餐和午餐,餐廳很漂亮,整個經歷很不錯,裏面放着音樂,黑板上寫着菜單,走廊可以看到海灘。

感謝 dag56
評論過2016年11月11日

我們吃遍了島上各家的fry jack,這家最正宗!!!我們幾乎每次,至少可以說很多次都在這家吃早餐,他們做的很好,很喜歡餐廳的位置,就坐落於海灘上,能直接踩着沙子,店員也很友好。去吃Fry jack吧!

感謝 pearfarmer5472
評論過2016年7月28日

我們很享受在Estel's吃午餐。雞肉油炸玉米粉餅很出色,酸桔汁腌魚不錯。當我們準備買單的時候服務有點慢,但不算太糟。地段很美,一隻定居的鬛蜥也超愛這的食物。

1  感謝 girlnyelm
評論過2016年7月11日

來沙灘吃飯看風景是必須的!菜單提供的選擇很多,食物很新鮮可口,我們來這兩次啦!這裏的人很友好,服務很棒,超贊的早餐!

感謝 KentJen

查看過Estel's Dine by the Sea的旅客也查看過

安柏葛利斯島聖佩德羅

去過Estel's Dine by the Sea嗎? 請分享你的經驗!