2017年9月8日 透過行動裝置

這是我在美國經歷過最差的酒店,從前台的服務態度到房間的品質都是最差的,前台員工的行為非常冷漠,房間也不幹凈,還有些黴菌,而且非常吵。

感謝 Calla_Xia
2017年7月16日

服務很糟糕,別來浪費錢了。我網上預定了房間,而且都付款了。入住的時候,前台居然跟我說:“不好意思!因為渠道的問題,今日房已住滿。”然後,我申請退款的時候,看到另外一群遊客過來前台登記,居然一點兒問題都沒有。明明還有房間啊!

感謝 IRENE C
2017年1月22日 透過行動裝置

5星好評。這是一個乾淨的酒店、舒適的床、寬敞的家庭定位的房間,度假的絕佳的地理位置...非常棒的地方、物超所值!你會很享受你的入住體驗和夏日時光。這裡有一個很大的遊泳池,和你的家庭和朋友一起享受陽光下的時光。

感謝 diane g
2015年7月20日 透過行動裝置

1.這家酒店的廣告上說有豐富的早餐供應,然而事實是:沒有!沒有土司,什麼都沒有!
2.我們在晚上7點左右登記入住了兩個房間,然而兩個房間都沒有毛巾,沒有!因為毛巾都被洗了,而我們不得不等洗好的毛巾出來。
3.我們住的房間中的一個雙人套間的廁所馬桶都剝落了。
4.在同樣那個雙人套間里,當我們把兩件T恤和一個小袋子掛在毛巾架上的時候,那個毛巾架居然從牆上脫落下來了。
5.同樣這個房間,床單明顯沒有換過!因為我們在其中一張床上找到了頭髮,而在另一張床上居然發現了血跡!!
當心這個地方,太噁心了!我絕對不會再來這裏!!

1  感謝 Cyndy G
2015年6月8日 透過行動裝置

地方破舊,管理不善,廁所很臟,床質量不好,瓷磚粘粘的不幹凈。感覺我以後也不會再來這家旅館,沒有早餐供應,如果你想吃到早餐,那麼你必須是金會員或者銀會員。沒有客人專用的電腦。服務很糟糕。

感謝 Sam G