“Jaime的留言”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
品質套房飯店 - 阿蒂西亞喜瑞都
阿蒂西亞排名第 3飯店 (共 3 家)
評論過2016年3月1日 透過行動裝置

這是我住過最差的酒店,房間里有蟑螂,毛巾是髒的。他們會向你要200美元押金,但當我們辦退房的時候,他們卻還會到房間里看着你離開。我希望你們把房間賣給顧客前,就該把房間檢查清楚,把髒的房間打掃乾淨。就算免費,我也不會再來這家酒店住。

感謝 jimmy19891989

評論過2015年8月16日

走廊里灯有问题。电梯楼层里面的灯也烧坏了。电梯里的塑料吊顶也开裂了。酒店的位置也很吵...在酒店前面是繁忙的91号高速路。走廊很脏,垃圾到处都是。在走廊的尽头,电梯旁边,很显然是吸烟者的聚集地,在角落里有一堆烟头。垃圾桶里面堆着高高地垃圾。令人惊奇的是床很舒服。房间里面也还行,没有什么令人惊喜的...我们住的两个房间都有不好的气味。唯一令人欣慰的是我们只住一晚上。我们有两个大床房,但是只有一个人的被子,我们不得不让他们给我们拿来被子。房间里的地毯也很脏。

感謝 Jill P
評論過2015年7月20日 透過行動裝置

1.這家酒店的廣告上說有豐富的早餐供應,然而事實是:沒有!沒有土司,什麼都沒有!
2.我們在晚上7點左右登記入住了兩個房間,然而兩個房間都沒有毛巾,沒有!因為毛巾都被洗了,而我們不得不等洗好的毛巾出來。
3.我們住的房間中的一個雙人套間的廁所馬桶都剝落了。
4.在同樣那個雙人套間里,當我們把兩件T恤和一個小袋子掛在毛巾架上的時候,那個毛巾架居然從牆上脫落下來了。
5.同樣這個房間,床單明顯沒有換過!因為我們在其中一張床上找到了頭髮,而在另一張床上居然發現了血跡!!
當心這個地方,太噁心了!我絕對不會再來這裏!!

1  感謝 Cyndy G
評論過2015年6月8日 透過行動裝置

地方破舊,管理不善,廁所很臟,床質量不好,瓷磚粘粘的不幹凈。感覺我以後也不會再來這家旅館,沒有早餐供應,如果你想吃到早餐,那麼你必須是金會員或者銀會員。沒有客人專用的電腦。服務很糟糕。

感謝 Sam G
評論過2015年5月27日

這家酒店有點舊,有些房間是需要維修,我房間里有些東西是壞的,浴缸的瓦片和浴室門上的瓷磚也不知道去哪兒了,被單上也有兩個被香煙燙過的洞!我選擇這裏的主要原因之一是這裏的地理位置,網站上說他們會提供熱騰騰的早餐,但是我們辦理入住的時候,得知酒店的已經不再這樣了,如果你出示房間鑰匙,在丹尼隔壁的房間,他們會提供10%的折扣,就算對這家酒店很失望,我也不會取消或者換個酒店,因為我不喜歡Denny's,對早餐也不想花太多的時間。

1  感謝 Peppertaz
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿蒂西亞 或其附近的住宿
0.6 公里遠
Rodeway Inn Artesia
Rodeway Inn Artesia
第2筆,共3筆(阿蒂西亞)
共 22 則評論
0.7 公里遠
阿蒂西亞戴斯套房酒店
阿蒂西亞戴斯套房酒店
第1筆,共3筆(阿蒂西亞)
共 292 則評論
5.3 公里遠
內布拉斯加長灘拉金塔旅館及套房飯店/賽普拉斯
4.4 公里遠
諾沃克羅德威飯店
諾沃克羅德威飯店
第4筆,共6筆(諾沃克)
共 38 則評論
3.4 公里遠
諾沃克賓館
諾沃克賓館
第5筆,共6筆(諾沃克)
共 271 則評論
7.1 公里遠
晚安普安那公園飯店
晚安普安那公園飯店
第1筆,共19筆(普安那公園)
共 775 則評論
顯示價格

去過品質套房飯店 - 阿蒂西亞喜瑞都嗎? 請分享你的經驗!

品質套房飯店 - 阿蒂西亞喜瑞都 的其他資訊

地址: 16905 Pioneer Blvd, Artesia, CA 90701-1721 (原名Quality Inn Artesia)
位置: 美國 > 加州 > 阿蒂西亞
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
阿蒂西亞排名第 3 的飯店 (共 3 間)
飯店星級:2.5 星級 — 品質套房飯店 - 阿蒂西亞喜瑞都 2.5*
房間數: 161
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 品質套房飯店 - 阿蒂西亞喜瑞都 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?