2017年12月7日

酒店遠離高速公里。美食理論上就在轉角處,而且健身中心在步行範圍內。前台的工作人員很棒!他們非常友好,與酒店政策相比,甚至讓我提早入住。

感謝 Scott W
2017年11月12日

老實說,在我預訂這個地方的時候,我很緊張,因為它看起來真的很舊,背靠着一條主要公路。但一旦住在這裏,所有的擔心都是多餘的。實際的房間是新的,有一個很好的布局和設計,在你需要的地方有插座。整個酒店,包括房間都一塵不染。無線上網速度很快,員工也很友好。噪音是一個不存在的問題,我是一個睡眠很淺的人,但我不到公路上的噪音,儘管我住在最後一棟樓,直接面對着高速公路。一個缺點是,床有點不舒服,但我下次來這個地方我還是會住在這裏的。

感謝 PlateMan
2017年10月26日

入住和退房方便。 房間是舒適的,景觀美化是可接受的。 早餐好吃 會選擇再住這裏 良好的位置,附近有購物的地方。 該地區的交通並不像這個城市的大多數區域那麼糟糕。 員工是非常有幫助的。

感謝 happytraveler4209
2017年10月19日 透過行動裝置

這家旅館很容易到達,但又隱蔽又安靜。步行2-3分鐘內就能到購物中心。喜歡這裏乾淨舒適的房間,能夠在酒店正前方燈光充足的地方停車。寬敞的浴室有光滑的黑色花崗岩檯面。我喜歡他們房間里的大冰箱,微波爐和咖啡服務。而且電視甚至還有TBS所以我可以看到小熊隊與Dodgers隊比賽!下班在擁擠的交通后,這裏都是一個很輕鬆的歡迎。吃了一頓豐盛的早餐,然後去了室外溫泉,在波光粼粼的遊泳池裡遊了幾圈。很清爽。

感謝 Sandra P
2017年8月30日

我們一家4口住了3天,是個安全、價格合理的酒店,靠近迪士尼,附近有許多不同選擇的好吃的。房間都很乾凈整潔,工作人員都很友善,泳池在一天迪士尼的暴走後很有必要。都是很棒的體驗。感謝!!!

感謝 RJCJ5000
2017年8月20日

我們在商務旅行的地區,幾年前就住過這裏。看起來整個酒店已經進行了一次大昇級。它無吸煙區,也不能帶寵物。新傢具很好,房間又乾淨又鮮艷。早上,他們有一個完整的早餐吧台,從華夫餅乾、穀物、水果、煎蛋卷、水果和果汁都可以吃到。這是在一個方便的位置里非常物有所值的地方。

感謝 Gene H